Александр Долинский отказался дирижировать на концерте Pray for Ukraine

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Главный дирижёр Донецкой областной филармонии имени Прокофьева (Украина), Заслуженный деятель искусств Украины Александр Долинский отказался дирижировать на концерте «Pray for Ukraine»/«Молитемось за Україну», который был организован «Korea international Culture Exchange As» 20 июля 2014 года в 15.00 в концертном зале Ёнгсанг при спонсорской поддержке посольства Украины в Корее.

20 июля 2014 в 3 часа дня начался концерт «Pray for Ukraine» в концертном зале Ёнгсанг в Сеуле. Организация «Korea international Culture Exchange AS» (с 2003 года), которая с 2003 года организовывает музыкальные фестивали, специализируясь на обмене между Кореей и Украиной, провела данный концерт, молясь за мир на земле Украины.

В этот день на мероприятие были приглашены семьи послов и консулов из 50 стран, а также знаменитые звезды корейской эстрады.

Однако, на концерте дирижировал не главный дирижер Донецкой областной филармонии имени Прокофьева, Заслуженный деятель искусств Украины Александр Михайлович Долинский, а профессор университета Хансе Ким Чжонг Док.

Зрители были в недоумении, но так как данное мероприятие было организовано с пожеланиями мира Украине, концерт прошел успешно под громкие аплодисменты и горячей поддержке зрителей. После завершения концерта, сотрудники и семьи послов и консулов из 50 стран похвалили организатора данного концерта «Korea international Culture Exchange AS», выражая свои переживания за сложившееся положение в Украине.

Организация «Кorea international Culture Exchange AS» выразила большие огорчения по поводу того, что главный дирижер Донецкой филармонии имени Прокофьева, Заслуженный деятель искусств Украины Александр Долинский внезапно отказался дирижировать на концерте «Pray for Ukraine concert», за проведение которого организация заплатила 20 тысяч долларов, а также за то что он подстрекал музыкантов отказаться от участия в концерте.

Главный дирижер Александр Долинский был в Корее не впервые, - начиная с 2008 года он уже 4 раза посещал эту страну. Организация Korea international Culture Exchange AS до 19 числа выплатила каждому члену оркестра 500 долларов из 620 долларов (оставалось выплатить 120 долларов).

Среди членов оркестра были музыканты, которые уже более пяти раз бывали в Корее и доверяли Korea international Culture Exchange AS, они не имели ни каких претензий по поводу гонорара и других вопросов, к тому же гонорар всегда выплачивался после концерта без каких либо задержек.

Korea international Culture Exchange AS с 2003 года приглашала исключительно только Украинские оркестры и во время организации музыкальных фестивалей между Кореей и Украиной никогда не возникало проблем.

На почту пришло. Похоже на вброс компромата, но связаться с Александром Долинским, чтобы проверить инфу, не получилось. Будем благода за любые уточнения по этому поводу.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк