Амирам Григоров про армянский Майдан

Это не антироссийский Майдан! Вы не знаете! Это наши жулики! Это наша коррупция всё! Прогнивший режим! Президент вор! Украл миллиард тысячу сто миллионов! Мы не против России! А флаг Евросоюза? Для красоты! Мы против коррупции! Не смейте бить! Онижедети! Жестокая кровавая полиция! Ну и что, что заняли проезжую часть! Езжайте по другим улицам!

Все неэлекторальные движения в постсоветских странах однозначно против нас. Более того, всякое давление на власти, объясняемое желанием меньшинства навязать свою волю большинству, потому что оно, меньшинство - молодое, задорное, умное, толковое, свободное, с хорошими лицами, генетически удачное, гениальное от рождения, а большинство - быдло, хамы, скоты, ретрограды, дикари, генетический отстой, должны вкалывать и молчать, в общем, все недемократические и "геволюционные" всплески на постсоветском пространстве - проамериканские и антирусские по определению.

Что нужно, для того, чтобы в России этой мерзости не произошло?

1) Нужно перенести столицу. Нам нужен свой Исламабад или Бразилиа. Небольшой город для руководства страны, населённый чиновниками, силовиками и где находились бы посольства. Москва, где куча "демократических журналистов и геев", как говорит Щаранский, а иными словами - бездельников, чокнутых, рантье, хулиганов и представителей т.н. творческих профессий, то есть профессиональных паразитов, после вывода Думы, судов и администрации, может хоть на голове стоять - никто этого не заметит.

2) Нужны совершенные методы разгона стад. Узкополосные излучатели ультразвука, щебнеметательные машины (как у израильтян), стрелялки, под давлением испускающие мелкодисперсный лёд, газы, причём хорошо бы не пожлобиться и закупить именно американский газ, он шикарно тут недавно продемонстрировал свои возможности во время негритянского мятежа.

3) Пьерпаоло Пазолини, как известно, будучи коммунистом, парадоксальным образом симпатизировал полиции, так как они «дети бедняков», в то время как студентов считал «молодыми представителями буржуазии». Нам же нужно точно знать, что наши полицейские - психически здоровые русские ребята, отслужившие в армии, а белоленточники - пронаркоманенная бздливая паразитическая плесень. И если они и впрямь "онижедети" - они не наши дети. Они дети тех, кто обворовывал и обманывал нас, и внуки тех, кто обворовывал и обманывал наших отцов.

Некий сетевой армянин (пишущий, что интересно, в типичном стиле московского "ашкеназского" либерального публициста, этот говностиль паперного, сарнова и прочей литшушеры позднего СССР, ни с чем не спутать, этим языком клепались ещё воззвания "к гражданамъ" и стишки типа "друг мой, брат мой" ) написал:

- Люди возмущены тем, что в Армении цена на электроэнергию в 2 раза выше, чем в Грузии!

Ага. знакомая фигня, "чем грузины". И тут пора сказать:

- Ара, ахпер джан! Ты знаешь, почему в Грузии электроэнергия дешёвая? Действительно ведь дешёвая. Потому, что Азербайджан поставляет Грузии газ за полцены. А поставляет за полцены, чтобы Грузия не открывала железную дорогу, по которой поезда могут идти в Армению. И Грузия не открывает.

То, что газ в Армению идёт из России, и Россия монополист, не стоит объяснять сейчас воплями "ах, Ирану Россия не дала газ продавать в Армению". Просто стоит вспомнит, как три-четыре года назад Америка прессовала Иран, и готовилась его бомбить. Америка тогда не встречала отпора, и была особо наглой. И американский посол в Ереване при малейших попытках заключить с Ираном какие-нибудь сделки, орал, как фельдфебель. И когда какой-то армянский политик, не помню уж, какой, в такой вот характерной извиняющейся литературной манере проблеял: - Иран для нас дорога жизни!

То посол ответил, как подобает: - Не смейте называть Иран дорогой жизни!

И если бы не арабская, еби её конём, весна и не активизация России, в Иране сейчас было бы ровно то самое, что в Ираке и Сирии.

Да, цаваттаным, в Армении электроэнергия дорогая. В Грузии дешёвая. Но чем грузины за эту дешевизну заплатили, напомнить?

И успокойте своих ереванских ишаков. Отведите их за ухо в стойло. По мордам сытым ваших протестующих не скажешь, что они вкалывают не разгибаясь. По их мордам видно, что они не хотят служить в Карабахе и хотели бы свободно блядовать, а в традиционном обществе это непросто и даже опасно.

Хватит, идиоты! Вы вообще не понимаете, что это вам грозит! А если это Россия хочет вас бросить? Потому что мутит с турками миллиардные проекты? Потому что в одном Баку больше крутится денег, чем в Армении во всей (и Грузии)? Но кинуть так, чтоб весь мир увидел, что это вы сами себя кидаете?

Ну как? Лявна, че?

Отсюда

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк