Архив - Апр 18, 2017

Дата

Оказывается, в Украине слишком много тратят на медицину

Объем всех расходов на здравоохранение в Украине составил 7,6% от ВВП. Отметим, что в эту совокупную цифру включены как государственные, так и частные затраты на здоровье и лечение.

Об этом во время презентации нового экономического обзора и макроэкономического прогноза для Украины сообщил координатор сектора борьбы с бедностью и макроэкономической политики, ведущий экономист представительства Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Фарук Хан, передает УНН.

По мнению экономиста представительства Всемирного банка в Украине - это много.

"Реформа здравоохранения Украины важна. Украина тратит на эту отрасль значительные ресурсы. Совокупный объем расходов государственных и частных расходов на здравоохранение составляет 7,6 процента ВВП и превышает средне мировое значение для уровня доходов в Украине. Однако система здравоохранения все равно остается плохой", - отметил Фарук Хан.

МВФ изменил прогноз роста мировой и украинской экономики

Международный валютный фонд повысил предыдущий прогноз роста мировой экономики на 2017 год до 3,5%, предусмотрев также устойчивое повышение темпов роста в 2018 году до 3,6%.

Международный валютный фонд повысил предыдущий прогноз роста мировой экономики на 2017 год до 3,5%, предусмотрев также постоянное повышение темпов роста в 2018 году до 3,6%.

Об этом заявил во вторник во время презентации в штаб-квартире Фонда обзора "Перспективы мировой экономики" экономический советник МВФ Морис Обстфелд, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы прогнозируем, что рост мировой экономики будет происходить постоянными темпами, до 3,5% в 2017 году – в сравнении с 3,1% в прошлом году. И в 2018 году мы ожидаем показатель 3,6%", - отметил представитель МВФ.

Ситуация в Донецке и области 17 апреля 2017 года

На подаче горячего водоснабжения в ДГТС: 123 котельные, из них: в работе по горячему водоснабжению в летний период 2017 года: 112 котельных, Не будут подавать горячее водоснабжение в летний период -11 котельных (отсутствие потребителя – 8 котельных, отказ потребителя – 1 котельная, на консервации – 2 котельные).

На 8:00 17.04.2017 в работе по горячему водоснабжению: 111 котельных. Не подает горячую воду – 1 котельная.

В работе по центральному отоплению 1 котельная.

От газоснабжения отключено 12 потребителей.

* * *

В течение минувших суток, 16 апреля 2017 года, поддерживаемые Россией боевики в целом осуществили 22 обстрела позиций сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По данным ведомства, на Приморском направлении, огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал морских пехотинцев вблизи Павлополя.

На Донецком направлении позиции сил АТО в районе Авдеевки противник обстреливал из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра, а по опорных пунктах рядом населенного пункта Зайцевое враг вел огонь из вооружения БМП и гранатометов.

В свою очередь на Луганском направлении, по позициям рядом Катериновки, противник применил минометы калибра 120 мм и автоматические гранатометы.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк