Архив - Апр 7, 2017

Дата

Ситуация в Донецке и области 7 апреля 2017 года

В работе по центральному отоплению 22 котельных.

На 8:00 07.04.2017 в работе по горячему водоснабжению 111 котельных (из 123).

От газоснабжения отключено 12 потребителей.

* * *

За прошедшие сутки ремонтными бригадами КП «Донецкгорводоканал» устранено 36 аварий на водопроводных и 31 на канализационных сетях. Сегодня, 7 апреля, восстановительные работы пройдут:

- в Буденновском районе по улицам Высокогорная, Сталеваров и Ольшанского,
- в Ворошиловском районе по улице Набережная,
- в Киевском районе по улице Путиловская Роща,
- в Калининском районе по улице Северодонецкая и проспекту Ильича,
- в Кировском районе по улицам Шилова, Терешковой, Жарикова и Петровского,
- в Куйбышевском районе по улицам Куйбышева, Сигнальная, Цимлянская и 60 лет СССР,
- в Ленинском районе по улице Масловского,
- в Петровском районе по улицам Федьковича, Валдайская и Бокия,
- в Пролетарском районе по улицам Родинская, Горноспасательная, Беринга и проспекту 301 Стрелковой Дивизии, а также в г. Моспино по улице Куйбышева.

* * *

Полсотни молодых лип было высажено сегодня в центре республиканской столицы в знак дружбы с городом Липецком, деревья украсили аллею набережной реки Кальмиус, передает корр. ДАН с места события.

Восемь "бойцов Торнадо" получили длительные сроки, четверо - условные

Оболонский райсуд Киева приговорил экс-командира расформированной роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" Главного управления МВД Украины в Луганской области Руслана Онищенко, его заместителя Николая Цукура и еще 6 сотрудников подразделения к длительным срокам лишения свободы, еще четверым обвиняемым дал условные сроки.

Как передает в пятницу вечером корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Р.Онищенко приговорен к 11 годам лишения свободы, Н.Цукур – к 9 годам, гражданин Беларуси Даниил Ляшук – к 10 годам, Илья Холод – к 9,5 годам. Также экс-бойцы Борис Гульчук, Максим Глебов, Никита Куст приговорены к 9 годам тюрьмы каждый, а Анатолий Пламадяла – к 8 годам лишения свободы.

Кроме того, бойцы расформированной роты "Торнадо" Юрий Шевченко, Роман Иваш, Андрей Демчук, и Никита Свиридовский приговорены к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком: у Ю.Шевченко в 3 года, и по 2 года у остальных.

Срок отбытия наказания для Р.Онищенко, Н.Куста, Б.Гульчука и М.Глебова установлен с 17 июня 2015 года, когда они были задержаны, у Н.Цукура и И.Холода - с 10 марта 2016г, Д.Ляшука – с 9 сентября 2015г, у А.Пламадялы – с 13 апреля 2016г.

При этом на осужденных распространяется действие "Закона Савченко", согласно которому 1 день предварительного заключения учитывается как 2 дня срока отбывания наказания.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк