Артур Стерн предлагает клин вышибать клином

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Уважаемый господа, я являюсь гражданином Германии, но я не безразличен к трагедии Новороссии. Поэтому, предлагаю вам рассмотреть абсолютно реальный и мирный план завершения войны.

1. В данном вопросе «клин должен вышибаться клином». Ни на какие уступки хунта не пойдет и есть риски иметь проблемы провокаций и обстрела территорий Новороссии бесконечно. Правительство Украины отрабатывает заказ США и имеет не исполнимые кредитные обязательства. Правительство — банкрот. Войну могут прекратить только сами украинцы, которых погонят как «пушечное мясо» на Донбасс и их родственники. Это будет движущей и мотивированной основой противостояния украинцев (электората) — правительству.

2.Войну в форме гражданского противостояния могут прекратить матери, жены и сестры тех украинцев, которые уже на войне и рискуют быть убитыми посде очередной мобилизации.

3. Войну могут прекратить родственники и близкие убитых в «АТО», на которых не выплачиваются «гробовые».

Как это сделать?

Вам известно, что руководство киевской хунты скрывают количество пропавших без вести солдат и офицеров в зоне «АТО». Поэтому, руководство ДНР-ЛНР должно создать интернет-портал, на котором будет содержится информация о всех украинских солдатах и офицерах, находящихся в плену и убитых за всё время АТО. То есть общий банк данных «противной стороны конфликта» по убитым и пленным с фотографиями, адресами и историями. На данном сайте должны быть размещены фотографии трупов, копии документов: паспортов, военных удостоверений и т.д., попавших в военную администрацию Новороссии, показания свидетелей и сослуживцев, видео материал и т. д. Должно быть «всё в одном месте».

Сайт должен быть легкодоступным для каждого кандидата на мобилизацию или родным погибшего. Портал должен быть раскручен в СМИ и международных медиа на русском, украинском, немцком, английском и французском языках. Нужно привлекать к нему международных экспертов, Красный Крест и правозащитные организации. Нужна «Белая книга войны». Она в будущем должна послужить основой послевоенного примирения украинцев.

Это значит, что все родственники, которые будут искать пропавших без вести военнослужащих — будут заходить на данный сайт и давать полную анкетную информацию по пропавшим. На основании этих данных будет сформирован полный банк данных, который будет иметь фактическое и доказательное значение.

Это даст ценные данные по-первых ДНР-ЛНР о всех, пропавших украинских военнослужащих, которых скрывают или будут скрывать украинские власти, чтобы не платить «гробовые» родственникам. Во-вторых на этом основании можно иметь реальное представление о полной статистической картине погибших и увидеть масштабы национальной трагедии Украины. Эти данные будут идеологическим противостоянием неофашизму.

Это даст возможность в процессе поиска пропавших без вести вступать в прямой контакт с родственниками погибших и вести с ними работу, направленную против войны и хунты.

Это касается так же возможности условий вызволения военных, попавших в плен и ведение официальной статистики. Работа с родственниками погибших и пропавших напрямую. Если украинская сторона не признает своих военнослужащих «без вести пропавшими», то их родственники могут организовывать публичные пикеты. Эти пикеты могут быть управляемы со стороны администрации ДНР-ЛНР

Необходимость создания данного портала подтверждает намерение хунты сжигания трупов своих сограждан в полевых крематориях! Это преступление и кощунство должно быть доказано и документировано фактами.

Этими мерами (методом) могут воспользоваться лица, которые могут быть мобилизованы на новые военные сборы и иметь такие же риски быть без вести пропавшими и сожженными. Для того, чтобы избежать смерти — призывники могут выйти на любые антивоенные и анти-правительственные митинги и демонстрации. К ним уже нельзя будет применить «правый сектор», экстремистов и дубины. Противостоять будут внутри Украины родственники погибших за теперешний политический режим. Их нельзя будет обвинить в «сепаратизме» и наклеить ярлык «москаляки».

Украинские власти не заинтересованны в правде о пропавших. Во-первых это может вызвать бунты среди населения, а во-вторых за смерть кормильцев нужно платить содержания вдовам, сиротам и родственникам. Необходимы государственные льготы, которые правительство не хочет и не может платить. На финансовой почве будут серьезные конфликты и противостояние.

Эту правду можно будет довести мировой общественности со ссылкой на те данные, которые передадут на портал родственники погибших и пропавших без вести.

Эти данные будут поступать на портал регулярно, поскольку украинское государство будет игнорировать проблему оплаты и компенсаций «гробовых». Либо злоупотреблять выплатами.

Это будут факты, которые нельзя будет опровергнуть со стороны США. Это будет реальный людской ресурс, которым можно будет управлять и направлять на прекращение войны «внутри Украины». Эта та движущая антиправительственная и антивоенная сила, которая будет мотивирована и управляемая.

Это будет социальная сила граждан Украины, движимая страхом быть убитым и ненавистью за равнодушие и не желание платить за отобранные жизни близких людей. Это будет основа вызревающего социального взрыва и противостояния.

Можно прекратить войну и свергнуть хунту только руками самих украинцев. Это они должны быть движущей силой в переговорных и мировых процессах. Иного не дано.

Если военнообязанные не пойдут на войну, то воевать будет некому.

С уважением, Артур Стерн

Гамбург

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк