Деньги за Мату когда-нибудь будут, суд по Илсиньо не за горами

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Интересный поворот темы в деле Илсиньо обнаружился в интервью Сергея Палкина даденом Юрию Юрису. По поводу Мату, срок ультиматума по которому истекает 6 января 2011 года, тоже забавно.

- Несмотря на то, что бегство Илсинью «Шахтер» пережил абсолютно безболезненно, интересно услышать из первых уст продолжение этой истории.

- До суда в Лозанне, который должен собраться в январе-феврале и рассмотреть наш иск к футболисту, говорить, в общем-то, не о чем. Бразильская конфедерация футбола сумела получить из ФИФА временный трансфер Илсинью. Сейчас играет на родине, в «Сан-Паулу», а мы ждем суда.

- Сумму сатисфакции, на которую рассчитывает «Шахтер», назовете?

- Боюсь, что сейчас вам никто ее не назовет. Даже не возьмется прогнозировать. Разброс может быть достаточно большим, потому что существует много факторов, способных повлиять на вердикт суда.

- Зато на приговор «Сарагосе» - почти 14 миллионов евро в пользу «Шахтера» по «делу Матузалема» - уже никто повлиять не может. Тем не менее, он до сих пор не приведен в исполнение. Почему?

- «Сарагоса» не возражает платить, и мы с представителями клуба даже обговорили детали расчетов. Теперь реализация плана зависит от того, останется ли «Сарагоса» в примере. Пока она занимает последнее место в турнирной таблице, но безнадежным ее положение не назовешь. Всего две победы позволят покинуть опасную зону. Испанцы наверняка смогут рассчитаться с нами, если останутся в высшем дивизионе, иначе у них просто не будет денег. Они и так в долгах, как в шелках.

- Если «Сарагоса» вылетит из примеры - тогда что: плакали денежки «Шахтера»?

- Плакали, не плакали, но это будет худший вариант развития событий. «Сарагоса» может объявить себя банкротом, а механизм банкротства испанских клубов очень сложный и может длиться неопределенное время. В любом случае «Сарагосе» не удастся избежать возврата денег «Шахтеру», час расплаты все равно настанет, но к тому моменту мы можем забыть, как зовут Матузалема. Поэтому в наших интересах, чтобы «Сарагоса» сохранила прописку в примере.
Украина. Сергей Палкин: "Команда - это вершина айсберга"

Это шо ж теперь за Сару и Госу болеть что ли? :)

С другой стороны экие хитрые вражины эти гишпанцы. Это нужно уметь так извернуться.

Комментарии

Злой Шубин
Не в сети
Регистрация: 20/07/2009

Они еще и денежку небось попросят на трансферы...:)

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Злой Шубин написал:
Они еще и денежку небось попросят на трансферы...:)

В долг :)

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк