Диалог рабов про церковь и протест как бы девочек

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

- Нет, какие все-таки сволочи. Посадили Pussy Riot ни за что!
- Кого посадили?
- Pussy Riot.
- Это что?
- Это не что! Это кто! Это девчонки, которым жизнь сломали, в тюрьму бросили ни за что.
- Совсем ни за что? Так, а что они сделали?
- Устроили панк-молебен в храме Христа-Спасителя.
- Устроили что?
- Панк-молебен.
- А это как? Панк-молебен.
- Ну как! Вы что, не понимаете? Они протестовали против всего этого позора, посмотрите, какие были выборы в России! А свобода слова? А часы у патриарха Кирилла вы видели? А как церковники с Путиным целуются?
- Панк-молебен - это когда против выборов? А почему в церкви?

- Церковники стали насквозь продажными. Вы видели их машины? А часы у патриарха Кирилла видели?
- Не, подождите, панки - это которые ходят с крашеными такими гребешками, в грязных джинсах и в цепях? Еще музыка у них такая... ну, дерганая, орут все. У них есть своя церковь?
- Да нет, какая церковь? Вы послушайте...
- Нет, погодите. Панк-молебен. Я не очень шарю в церковных делах, но люди ходят в церковь свечку там поставить, за здравие-за упокой. Службы там всякие... Крестят, отпевают. Пасхи святят, всякое такое. В церкви молятся Богу. И в мечети тоже. В синагоге вроде молятся. Или не молятся, но что-то такое. А панки эти что - молились? Их за это в тюрьму посадили? А почему против выборов молились, как можно молиться против выборов?
- Ну как... Не то, что молились. Они там вообще ничего такого не делали. Даже не пели - просто рты открывали. Ну как, пели, конечно. Но за это ж в тюрьму не садят.
- А что они пели?
- "Богородица, Путина прогони", вы же понимаете, что людям надоел этот режим...
- Не, погодите. А при чем тут церковь? Там Богу молятся, против выборов на площади митинги, там, на улице. А чего они в мечеть не пошли? "Аллах, Путина прогони" тоже ничего. Только их бы потом на куски разорвали. Они в мечеть испугались просто идти?
- Да при чем тут мечеть! Это же православная церковь Путина поддерживает, прямо государственная религия уже. Вы видели этих попов? Эти рожи толстые?
- В церковь приходят молиться. И в мечеть молиться. В церкви шапку снимают, в мечети туфли. Дом Бога, типа. Вон когда большевики атеизм внедряли, в церквях конюшни делали, взрывали - так их до сих пор везде козлят, какие твари. А этих что, похвалить надо? Церковь - это церковь, она сама по себе, нет? И людей верующих уважать надо. Приходишь свечку поставить - а тут панки поют про выборы. Или скажите, что большевики все правильно делали, вычистили эти толстые морды. при царе это тоже государственная религия была, попы небедные были.
- Да при чем тут большевики вообще? Тут девочкам жизнь поломали, ни за что!
- Девочек наказали, чтобы никто конюшни в церкви больше не делал, чтобы даже мысль такая, что в церкви можно паскудить, в голову никому не приходила. Или надо паскудить? А, кстати, как переводится это ваше пусси райот?
- Ну как... А вы не знаете?..
- Нет, а как?
- Ну...Протест... этой... ну вагины. Ну, матерно.
- Ого... Так это вы стесняетесь переводить, получается?
- Ну, а что, название такое. Red Hot Chilly Peppers мы ж не переводим.
- Так девочки ж не из Америки. Чего стесняться? "Протест пизды в храме против выборов", нормально так. "Протест пизды: теперь в тюрьме". Чё, нормально в церкви про пизду?
- Разрешите, мне выходить пора. Ничего вы не поняли и не поймете. Вы раб и останетесь рабом.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк