Дончанин утверждает, что его избил глава фирмы Колбико

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Сообщают об очередной истории с участием жителей страны, дарованной кому-то Богом:

«После того, как джип заблокировал проезд автомобилю Задворного, из машины вышли несколько мужчин крепкого телосложения - судя по всему, охрана. Спустя некоторое время к ним подъехал и Мерседес. Из него вышел человек, нахамивший Задворному, и, не представившись, начал избивать последнего, требуя от того извинений. Драка происходила в одностороннем порядке - вокруг стояли телохранители зачинщика. Немногим меньше досталось и товарищу Задворного, попытавшегося было заступиться за друга», - продолжает ««PRO-TEST».

Конфликт произошел 2 августа. Вечером этого же дня Задворный обратился с заявлением в Киевский райотдел милиции в городе Донецке, где указал номер машины сопровождения Мерседеса. Также, он прошел медицинское освидетельствование в Центральной городской поликлинике № 1.

«Не сложно понять чувство обиды, переполнявшее молодого человека после избиения. Но куда возмутительнее то, что Задворному отказали в возбуждении уголовного дела по его заявлению в Киевском райотделе милиции. В постановлении, выданном ему на руки правоохранителями уже 4 августа, утверждается, что милицией была проведена проверка по фактам, изложенным в заявлении Задворного, при этом признаков состава преступления "в действиях неизвестного" сыщиками найдено не было», - сообщает сайт.

Дончанин обвиняет колбасного магната в избиении из-за дорожного конфликта

Журналисты PRO-TEST провели собственное расследование и установили, что «черный Lexus-470 с номерным знаком АН 0888 АН зарегистрирован на имя жительницы города Макеевки Валерии Дмитриевны Буряк, а избивавший, по описанию Задворного, очень напоминает супруга хозяйки машины - Романа Буряка. Эта супружеская чета известна в Донецкой области как совладельцы производящего и реализующего колбасные и мясные изделия ООО "Колбико". Правда, остается вопрос по Мерседес CL с номером 0888 - буквы Задворному запомнить не удалось.

Задворный прошел медицинское освидетельствование в Центральной городской поликлинике № 1.

Фраза про то, что "признаков состава преступления "в действиях неизвестного" сыщиками найдено не было" может говорить также о том, что нет свидетелей произошедшего. Или характер травм не позволяет сделать соответствующее заключение.

Задворный обратился с жалобой в прокуратуру и находится на больничном.

Это то же издание, что сообщило о том, что поножовщина в Донецком депо была из-за Хюндаев, а остальные просто перепечатывали.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк