Фоменко назвал кандидатов на первые официальные игры 2013

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко объявил список из 25 игроков, вызванных на матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команд Польши, который пройдет 22 марта в Варшаве, и против сборной Молдовы, что состоится 26 марта в Одессе.

Фоменко пока провел с новой для него командой в новом для себя качестве всего одну игру, в которой добыл победу над норвежцами. В то время как год наши орёлики завершили неожиданным поражением от черногорцев.

По информации пресс-службы Федерации футбола Украины, в расположение сборной вызваны практически те же, что на первый товарищеский матч футболисты:

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер" Донецк), Александр Горяинов ("Металлист" Харьков), Рустам Худжамов ("Ильичевец" Мариуполь).

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба - "Динамо" Киев), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба - "Днепр" Днепропетровск), Богдан Бутко ("Ильичевец").

Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус (все - "Динамо"), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Сергей Кравченко (все - "Днепр"), Николай Морозюк ("Металлург" Донецк), Тарас Степаненко ("Шахтер"), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия).

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - "Днепр"), Марко Девич ("Металлист"), Владимир Гоменюк ("Арсенал" Киев).

В группе Н отбора на бразильский ЧМ-2014, где бесславно выступает команда Украины, лидирует... сборная Черногории, набрав 10 очков в 4 матчах. У Англии – 8 очков. На третьем месте идет хорошо нам знакомая Польша, в активе которой всего 5 очков после 3 игр. Молдова набрала 4 очка в четырех матчах, сборная Украины набрала лишь 2 очка в трех матчах отбора, а у Сан-Марино – 0 набранных очков.

Есть шанц как минимум догнать поляков.

Комментарии

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Гречишкин вызван в сборную УкраиныХавбек Шахтера Дмитрий Гречишкин отправился в расположение национальной команды для подготовки к матчу с Молдовой.

21-летний Гречишкин, вероятнее всего, призван восполнить потерю дисквалифицированных на этот матч Руслана Ротаня и Дениса Гармаша.

Воспитанник донецкого футбола Гречишкин хорошо проявил себя в Ильичевце в осенней части сезона, а также уже дважды вышел на поле в матчах чемпионата Украины после возобновления чемпионата Украины.

В прошлом он много и довольно успешно выступал в составе различных юношеских и молодежных сборных Украины.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк