Инаугурационная речь следующего Президента

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Дорогие соотечественники! Братья и сестры!

Вот стою я перед Вами, простой миллиардер, которого вы выбрали своим Президентом и спрашиваю себя: что вы все ждете от меня?!

Вы же все отлично понимаете что все мои предвыборные обещания это все обычная предвыборная лабуда. Ничего из того, что я обещал я делать не буду. Более того, я это сделать и не смогу как бы не старался.

Уверен что вы все это понимаете. Просто мы все играем в такую игру: политики дают торжественные обещания построить светлое европейское будущее,, вы делаете вид что этому верите. А политики делают вид что что верят что вы верите им. Вот так и живем.

Не будет в нашей стране никакой демократии, не будет никакой борьбы с коррупцией , не будет независимого и компетентного суда. Все у нас останется по прежнему, братья. Только богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее. А править пока буду я - выбранный вами законный Президент.

Если бедные не согласятся с таким положением дел и снова начнут бузить, то наше государство , вообще, развалится к чертям собачьим и бедные станут нищими

Почему?

Мы государство молодое. Нас никогда раньше не было и мы образовались как осколок бывшей империи. Чего же мы достигли за 20 с небольшим лет нашего существования?

Наша недолгая история это история распада государственности, деградации псевдоэлиты с пролонгацией на все общество. Наша страна в течение двадцати лет преодолела путь от советского тоталитаризма до своего примитивного, "естественного состояния", как говорил Гоббс.

У нас сформирован примитивный трайбализм ( tribe - племя) – примитивное родоплеменное правление, в основе которого «государственная» политика внутреннего терроризма. Форма правления – классическая клептократия, в основе государственных институтов –криминальные отношения.

Псевдоэлита выделена по клановому принципу, сформированному из родственно-племенных клик, внутри которых царит жажда наживы, коррумпированные отношения, родоплеменной и сексуально-инстинктивный протекционизм. В основе общественных отношений – тимос (жажда признания).

Этот принцип в полной мере проецируется на мега и даже мезо уровень государственных чиновников, «предпринимателей», все силовые структуры, правоохранительные органы, суды, прокуратуру, таможню и т.д., вплоть до рыбнадзора в сельской местности

Вся эта криминальная террористическая машина призвана обеспечить процветание девиантного класса вальяжных преступников, составляющих высший «свет» нашего общества.

Наше молодое государство это - самогенерирующая система, где любой орган государственной власти выступает в качестве генератора коррупции, нарушения прав человека и организатора преступности. Особая роль отведена науке, образованию и здравоохранению, которые являются, фактически инкубаторами коррупции.

И я Президент - Гарант такого государства, братья! В этих условиях Вы, сограждане, находитесь ниже уровня зарождения политических отношений. Вы находитесь, сограждане, в состоянии варварства и век высоких технологий, что, как мы доказали не помешал нам скатиться нам всем в примитивное состояние.

Политическая деятельность граждан в нашей стране стала товаром, как показывают централизованные акции по завозу протестующих в центр нашей столицы во время всем нам известных событий.

Это общественное состояние сформировало особую политическую идеологию – цинизм – на всех уровнях общественной пирамиды. Мы, сограждане, все циники.

Экономика нашей страны соответствует уровню наших общественных отношений и общественного бытия. Сложилась криминальная экстенсивная экономика паразитирующего типа. По масштабам она имеет тотальный общегосударственный характер и охватывает все сферы и формы, от бюджетной сферы и фискальных органов до примитивной сферы всех форм и сфер «частного» предпринимательства.

В этих условиях сформировался самый широкий средний класс – класс воров и мошенников поневоле (ввиду крайне низкого уровня заработной платы и социальных выплат). Эта форма экономики и средний класс обеспечивает стабильность клептократии в стране как формы правления.

Политическая система нашей страны, братья, - обычный тоталитаризм, к которому вы все давно привыкли. Политику можно квалифицировать, как внутренний терроризм. Стержнем и несущей конструкцией политической системы является наша Служба безопасности, сохранившая не только методы, принципы работы, а также кадровый состав и управление, контроль со стороны бывшей империи , из который мы все вывалились.

Служба безопасности нашего государства это ,браться, стержень всей нашей политической системы. Она выступала инициатором учреждения политических партий и общественных организаций, принимала участие в подборе кадрового состава, инициировала, контролировала и финансировала неформальные сообщества, осуществляла контроль за спортивными клубами боевых искусств, контролировала теневую экономику нашей Отчизны.

Наша Служба безопасности не подлежит ни роспуску, ни замене, т. к. вся нынешняя политическая псевдоэлита, олигархия, силовые структуры и фискальные органы и я, как Президент, прошли отбор (подбор) и патронируются этой Службой. Это «священная корова» современной постсоветской клептократии.

Сущность политических отношений в нашей стране можно охарактеризовать, как неформальный пакт, предметом которого есть удержание политической власти и сохранение статус-кво псевдоэлиты – права на разворовывание общественной собственности, природных ресурсов и закабаления вас, сограждане..
Нет, мои избиратели, у нас никаких политических партий и не может быть. То за что вы голосуете, это обычные полит технологические дурки, которые мы вам впариваем под выборы. За чем вы ходите на выборы я, как Президент, не могу пояснить, но я доволен этим феноменом.

Сограждане, вы в самом деле верите что я, как Президент, способен буду построить для вас демократию? Или те 450 хануриков из парламента?

Но ведь для этого нет ни малейших предпосылок!! Мы же находимся в примитивном состоянии, в котором каждый друг другу враг! Ни у кого нет никакой гарантии безопасности, кроме той, которую вам дают ваши естественная физическая сила и изобретательность. И кто же из вас будет в таком состоянии заниматься трудолюбием и вкладывать свои деньги в нашу страну?

Сограждане! Братья и сестры! А может быть ну ее к черту эту демократию ! Мы ведь никогда ее не построим. Только перекалечим друг друга!

Может быть нам лучше монархию построить? А? И не бегать на эти бесконечные выборы? Все равно ведь толку нет. Не надоело гонять президентов?

Если вы, соотечественники, не против, то я тут подготовлю референдум по изменению Конституции. Сто раз уже меняли, так что уже не страшно. У меня, как вы знаете, отличные есть сыновья, так что крепкую преемственность монархии я вам обеспечу.

Слава нашей нации!

Комментарии

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк