Интересные наблюдения за лидерами мнений вна

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

С нескрываемым удовольствием ознакомился с рефлексиями всяких там "лидеров мнений" из-за речки относительно сегодняшних похорон. Эти грязные сепаратисты (нет, вы только подумайте!) не хотят жить с нами в одной стране.

Какая досада!

Нечто подобное, причем из уст некогда уважаемых мною людей, уже звучало после знаменитого парада пленных, который я, к слову, до сих пор считаю плохой идеей. По многим причинам.

Многие тогда высказались на тему "это больше не мой город". Все они разбежались еще задолго до начала конфликта и, по моему скромному мнению, банально не способны были понять,что же чувствует дончанин, глядя на командира артиллерийского расчета из ВСУ.

Но речь не про них. Тут пусть каждый сам решает, где его Родина, а где "я туда не вернусь". Лидеры, прости Господи, мнений куда занятнее.

Вот, к примеру, Володя Парасюк, раненый на колчаковских фронтах, пишет, что жить с нами не хочет. Зачем, в таком случае, Володя так яростно педалирует тему продолжения войны?

Хотелось бы напомнить, что весной 2014-го года, именно благодаря Парасюку и компании, большинство жителей Донбасса резко утратили всякое желание оставаться в составе Украины. Потому, что, ей-богу, достали.

Один раз сменили власть и получилось нехорошо. Отлично помню, как в 2008-м году, когда страной рулил один известный пчеловод-мессия, пацаны из сел и малых городов бежали в армию, где кормят трижды в день. Сыр, масло, белый хлеб и даже перемороженное мясо.

Потом, в 2013-м году, позабыв, что нечто подобное уже было, снова захотели все изменить. Мы им: "Ребята, а давайте хоть немножечко спокойно поживем?" А они нам: "Вы - рабы, быдло, инертная масса и опухоль на теле Украины!" Поговорили, в общем.

Кто-то сейчас наверняка упрекнет, но я всегда считал себя патриотом Украины. Нормальным патриотом нормальной Украины. Развитого индустриального государства без пещерного национализма, орды тунеядцев-активистов и тусовки депутатов-истериков вроде того же Володи, объедающих пенсионерок.

Там, под милыми публикациями Парасюка, Яхно и прочего колхоз-бомонда, выставлено по несколько тысяч "лайков". Кого-то это шокирует, а меня, опять же, веселит. Потому, что это - капля в море. Особенно, если учесть, что аудитория у этих болезных одна и та же. А на Донбассе, еще до войны, жили семь миллионов человек. Сейчас - около четырех. Разницу чувствуете?

А разница в том, что в свое время, поглядев на истерику "народных масс", мы решили, что жить с ними как-то стремно, но, елки-палки, не убивать же их. Они подумали то же самое, но решили иначе. Такой вот либерализм, да. И не вспоминайте, бога ради, об убитом пареньке из местной "Свободы". Во-первых, неизвестно еще, кто его зарезал, а, во-вторых, в одном только Доме профсоюзов людей убили около полусотни человек. Гуманисты ж вы мои. А там, между прочим, есть видео с лицами непосредственных участников. Раскрывай - не хочу.
Не хотите жить с нами одной страной? Серьезно? Ну...как-бы...мы уже два года не хотим. Вы же еще и новые причины ежедневно подбрасываете. Если два года назад, я смотрел на происходящее в Донецке абсолютно дикими глазами, то сейчас многое встало на свои места.

Если не хотите, то это решает массу проблем. Давайте заканчивать войну, налаживать такие-сякие добрососедские и торговые отношения, понижать градус агрессии в средствах массовой информации. Или нет? Быть может "не хотим жить" - это про другое? Ну, про геноцид, к примеру? Так вы не стесняйтесь - говорите прямо.

А то ведь шизофрения какая-то. Жить с нами не хотят, но войну продолжают. Как-то прямо нескладушки-нескладушки, ага?

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк