Как получается, что людям с хорошими лицами третий год мало крови

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Слушайте, вот невозможно же понять, откуда такое берется! Читаю и прямо улыбка до ушей.

Человек скинул в ленту скрин переписки офисных хомячков. Дискутируют на тему реинтеграции Донбасса в Украину. Вот, дескать, в ДНР и ЛНР исчезли все военные. Как быть?

И там сразу прекрасное. Опорные пункты, заградотряды, чистки-люстрации, лишение гражданских прав, вводы-выводы спецподразделений, войсковые операции. В общем, то, что мы знаем и любим, чем гордится коллектив.

А по фотографиям видно же, что у мужиков по три десятка боевых вылетов на счету. От стола и до кофейного автомата. Самые отважные даже в курилку небось заглядывают. Эксперты.

Нуууу...откуда такая воинственность? Чего они все хотят быть крутыми вояками, притом, что явно не хотят? Не знаю, кто ребят воспитывал, но мне такое кажется занятием неугодным. Как (я извиняюсь) онанизм на глазах у неполовозрелых школьниц. А то и хуже.

Мало того, что серьезные пацаны из офисов хотят убивать, наказывать и карать одних незнакомых людей руками других незнакомых людей, так они еще советы раздают. "И с улыбкою веселой, мы будем жечь чужие села", и всякое такое.

Ладно, плевать на подростковую агрессию половозрелых мужиков. Я даже готов закрыть глаза на хитрожопое желание воевать не отрывая жопы от офисных кресел. И не таких клоунов земля рожала. Чо уж там.
Но советы эти разные! Вот я, допустим, когда-то служил в армии. И даже помню чуток всякого. В пределах солдатской компетенции. Но мне бы и в голову не пришло давать советы опытным воякам. Или, к примеру, безопасникам.

Потому, что выглядит это просто нелепо. Человек два раза съездил популять с дружбанами в страйкбол и теперь наставляет ветеранов боевых действий. Серьезно, блин?

Откуда они берутся? Эти "военные эксперты", которые не шарят даже в истории конфликтов 20-го века и автомат Калашникова разобрать не могут. Эти журналисты, втирающие народу про баллистику, тактику и стратегию. Даже мне видно, когда они ерунду через рот извергают. Чего испытывают знающие люди, боюсь представить.

И ведь чем дальше оно дислоцируется от зоны конфликта, тем выше градус воинственности. Напялят "флору" и ботинки. Да так, что видно - носить форму не умеют. Шляются по митингам, козыряют сленгом, какой в фильмах слышали. Советы теперь раздают. Чистильщики, блин, непримиримые.

А собрал бы их кто, да сюда массово привез. Так война дня за три закончилась бы. День на ознакомление, еще один - на побег домой, а третий ушел бы на рассказы о том, что здесь ведь и пристрелить могут. Орлы комнатные. Как же так получается, что мальчикам "с хорошими лицами" и высшим образованием, уже третий год мало крови?

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк