Мария Колобова о текущем моменте

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Тут всё просто. Целый народ наебали. Последний кусок хлеба отобрали. А чтобы отвлечь от этого, регулярно показывают картинку страшных маньяков-насильников-людоедов сепаратистов, которые обстреливают собственные города и героических киборгов, которые освободители-ангелы-терминаторы, воины света и добра.

Им надо помогать, ими можно и нужно гордиться, им надо собирать на броники, автоматы, патроны, потом на протезы и мочеприёмники.

Если вдруг так случится, что сепаратисты не людоеды, а простые парни, то весь блеск киборгов как-то померкнет. Не нужны станут киборги, потому что нет никаких маньяков-насильников. А не нужны киборги, кому же собирать на патроны?

А если не собирать на патроны и не красить заборы, то в чём тогда смысл жизни??? Вот, кончилась война, все помирились-договорились. И в чём тогда смысл жизни? В чём правда? В том, что мы 40 миллионов долбоёбов, которых обокрали за последний год до нитки, которых заставили ненавидеть собственных братьев, отцов и детей. И в полный рост встаёт вопрос где мои восемь тысяч = тысяча долларов зарплаты? Теперь это 400 долларов. То есть 3200 гривен...

А цены? А цены теперь вдвое больше!!! Веерные отключения электроэнергии, угля нет, бензин и газ по цене золота. Если не красить заборы и не орать слава нации, то будет время сесть и пидрахувать... И если окажется, что пусть из 10 тысяч вооружённых до зубов маньяков страшных кадыровцев всего 100 человек, а псковских десантников так и вообще ни одно, а с российской пропиской простых ванек и сашек ещё ну пускай 1000 человек, то остальные 8900 человек - это такие же миколы и петро, с которыми ещё прошлым летом вместе в Крыму бухали и в 2012 на чемпионате по футболу вместе болели за Украину, то кого ненавидеть до жовто-блакытных соплей?...

И окажется, что собирали на патроны, которыми убивают братьев, а заодно и их малолетних детей...

Это ж сука страшно!!! Это для здоровой психики невыносимо и может привести к массовым самоубийствам на почве чувства вины и стыда. Я уже молчу о том, что надо ж будет посмотреть правде в глаза и таки признать, что уголь кто-то добывал!!!

Ну, тот, что вдруг стал маньяком-людоедом сепаратистом. И вереница гробов и калек титульной нации станет вообще ничем неоправданной жертвой непонятно каким кровавым Богам. Хотя понятно каким.

Вот медиамагнаты, они же промышленные олигархи, они же преданнейшие делу патриоты и не жалеют денег и грязи, которой поливают нас. И все довольны!!!

У титульной нации есть смысл жизни и оправдание всем своим недальновидным поступкам. И в патриотическом угаре некогда задуматься, что сидишь без света и давно не покупал сухую колбасу.

Ведь впереди - Светлый рай без сепаров и террористов!!! Ведь страшно проснуться, посмотреть в зеркало и сказать - да, меня зовут Мыкола и я долбоёб.

Я стал нищим, я убил брата, на мои налоги сейчас очередной аферист сидит в Раде и делит ништяки.

Слава нации!

Отсюда

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк