Несколько статусов Фейсбук о событиях в стране

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» - из песни Бандерлогов.

«Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже»

Редъярд Киплинг про совсем не священных обезьян Книги Джунглей

Смотришь в окно - Тихий Дон. Поворачиваешь голову, смотришь дуроскоп - Бравый солдат Швейк. Когнитивный диссонанс как он есть. Пусть я и не люблю это словосочетание.

Александр Тимошенко о словосочетаниях

Для жителей Донбасса актуальна не столько функция SAVE, сколько SAVE AS...

Отец Георгий Гуляев о важности правильной терминологии

У Петра Порошенко был шанс стать главой большой и единой Украины, где люди разных национальностей, религий и языка дружно живут одной семьей в мире с соседями, но он предоставленным ему народом "страны, что лоскутным одеялом раскинулась в самом центре Европы" (NT), не воспользовался.

Он предпочел быть президентом, маленькой и злобной Анти-России Турчинова, Кличко, Яценюка, Коломойского, Ахметова, Тягныбока и Тимошенко. Бряцающей оружием перед слабыми, заискивающей перед сильными и радующейся чужим неудачам вместо своих побед.

Страны, чьи армия и вооруженные штурмовики типа борются с миллионами нищих террористов, что населяют неправильные регионы, попутно уничтожая собственных граждан, в то время как жители правильных регионов еще и радостно шлют короткие сообщения, чтобы как-то помочь геноциду.

Ринат Кириллов о выборе Петра Порошенко

Русскооязычные украинцы.

В Львове есть русские или русскоговорящие украинцы, которые настолько чувствуют себя украинцами, а не русскими, что они готовы и едут убивать русских на востоке страны.

Их русскость им не важна. Более того, они пришли в Донбасс убить ее в других русских.

За что умирают русские ополченцы на востоке?

За свои жилища? Наверное, но не только. Мстят за убитых? Не только это. Деньги? Не для всех. Идея? Какая?

За Россию? Не думаю. Ведь большинство из них родились и выросли на Украине.

Для ополченцев востока не важной стала их украинскость. То, что они родились, выросли и воспитывались на

Украине – все это для них теперь не важно. И они готовы убивать украинцев.

Что же развело одних и тех же, русскоязычных украинцев по разные стороны баррикад?

Янукович? Не думаю. Многим все равно, кто в Украине президент, Янукович или Порошенко.

Так за что воюют русские против русских и украинцы против украинцев на востоке?

Наверное, это есть в каждой нации - когда ты идешь против своих соплеменников, ставя что-то выше языка и национальности.

Русские - те, что за Украину, наверное, ставят выше своей русскости патриотизм, любовь к Родине. И ради этого они готовы убивать русских на востоке Украины.

А за что воюют русские востока? За свободу?

Но тогда они воюют за то же, за что воевал Майдан. Одна часть Украины за свободу. И другая - за свободу. Единая цель не объединяет, а разъединяет украинцев. Настолько, что они убивают друг друга.

В чем причина? Власть?

Президент Порошенко готов убивать ради того, чтобы быть президентом, а Янукович этого не смог или не захотел?

Почему Галичина может отстаивать свои права стать частью Европы в Киеве? А восток не может отстаить своих прав стать частью России у себя в Донбассе, как минимум?

Так за что русские убивают русских и украинцы - украинцев на Донбассе?

За какую такую единую и неделимую Украину?

И что это за Украина, ради которой одни украинцы и русские, евреи должны убивать других украинцев, русских и евреев?

За что, кроме власти, денег и ресурсов, идет сейчас бойня в Украине?

Михаил Мищишин о причинах бойни на Востоке

Раздачи сосисок и хлеба, воды, прекрассно соседствуют с фильтрационными мероприятиями, подвалами, проволокой на руках и пулями ночью.

Ни то, ни другое ситуацию не характеризует и не является критерием ее оценки.

Черное не чернеет, белое не белеет, серое не темнеет и не светлеет.

Это всего лишь эпизоды войны.

Сосисочной войны.

Если угодно это сосисочная часть АТО.

Это не плохо и не хорошо, это то как есть.

Так, что, прекращайте эти ваши колорадские истерики и вышиваные мимишечки.

Сути конфликта это не меняет, причины его породившие никуда не исчезают.

"Так бывает в дни войны, есть минуты тишины ..." (с)

Что такое современный украинский унионизм?

Это система верований "заединщиков" представленyых разного сорта украинскими нацистами и националистами, а так же утратившим связь с реальностью большинством, путающим патриотизм с бытовым шовинизмом и экспанзионизмом.

Суть этих верований можно легко объяснить на примере понятном этим, как я их уже называл, "повелителям мух".

Заключается она в простой схеме: мальчики из первого и второго подъезда ВСЕГДА, когда б им не захотелось, с помощью местного бандита (государства) могут заставить мальчиков из третьего подъезда играть в свои игры.

В то же время, мальчики из третьего подъезда не имеют права жаловаться, потому, что от лица всех мальчиков дома с "авторитетами" говорит "бандит". А он говорит, что все пацаны за одно и только очкарик из третьего подъезда мутит потому, что его подзуживает рыжий из соседнего двора.

Понятно вам?

Унионизм - зло, унионизм преступление против гуманизма.

Михаил Павлив пишет для чистоты понимания

"...К сожалению, украинская власть, пришедшая к власти именно благодаря этому бесчеловечному расстрелу, так и не провела обещанное расследование. Наоборот – максимально зачистила все следы этого преступления: в Шевченковском райотделе милиции Киева "исчезли" 190 материалов уголовных дел, которые зафиксировали более 350 фактов телесных повреждений, полученных активистами Майдана 18-20 февраля 2014 года, исчезли все гильзы и пули, собранные на улице Институтская, неизвестно где находятся фотографии убитых, так и непонятно, были ли проведены баллистическая и паталого-анатомическая экспертизы и где их результаты…

Да что там – даже деревья со следами пуль на улице Институтская были спилены!

Одним словом, ЭТА власть настолько старательно "зачистила" все следы этого страшного преступления, что самому тупому человеку станет ясно, что ее представители в нем замешаны, причем, весьма серьезно. То есть, говоря в очередной раз о гибели "Небесной сотни", Аваков, Парубий, Турчинов, а так же Порошенко должны бить себя не в грудь, извергая новые и новые обещания, а по голове. По той самой голове, которая либо обдумывала дьявольский план прихода к власти на человеческих смертях, либо воплощала его в жизнь.

Адольф Гитлер для прихода к власти распорядился поджечь рейхстаг. А перед приходом к власти Петра Порошенко расстреляли полсотни человек в Киеве, сожгли еще почти полсотни человек в Одессе, скоро будет вторая "небесная сотня" в боях на Юго-Востоке Украины… И во всем этом по-прежнему виноват Виктор Янукович? А не слишком ли много вопросов к Януковичу и не слишком ли мало вопросов к Порошенко?"

Олексій Романов об одинаковых вопросах к разным людям

Комментарии

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
-----------------------------------------------------------------------------------

- Послушай,человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк