Несколько статусов Фейсбук в апреле 2014

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Продолжаем полюбившиеся читателям обзоры разнообразных статусов, опубликованных в социальных сетях

На следующем Евровиденье Украину будет представлять харьковский Ультрас

Крус Крус

Агент Малдер наконец осознал себя украинцем
Агент Малдер наконец-то осознал себя украинцем

Каюсь, что воспринимал и воспринимаю происходящее, как конфликт больших, ну о-о-о-о-о-чень больших бизнес-структур.
И как народ все еще умудряется пустить по этому поводу патриотическую слезу - ума не приложу.

Рамиль Замдыханов

В Донецке в третий раз захватили пустую ОГА. В голове только один вопрос, а зачем?

Алексей Иванов

Думал, что же мне напоминают сегодняшние события в Донецке? И тут в памяти всплывает Пасхальное восстание в Ирландии 1916 года. Когда ирландцы захватили в Дублине дворец не популярного в народе английского генерал-губернатора. Где, по тогдашней терминологии сепаратисты забаррикадировались и подняли ирландский флаг. Со стратегической точки зрения это была мышеловка. Англичане расстреляли ирландцев из артиллерии. Подумал …и похолодел. И тогда и сейчас воскресенье, и тогда и сейчас апрель, и там и здесь люди называющие себя республиканцами (ирландские и донецкие), и здесь подняли свой флаг, и тут и там резиденция не избираемого главы региона . И Боже …Пасха близко…

Храни всех Господь. И очень надеюсь…

Алексей Иванов

Русские раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков.

Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы.

Отвечу и сепаратистам и тем горячим головам, кто требует ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ прекратить беспорядки. Ситуация будет возвращаться под контроль БЕЗ КРОВИ. Такова команда правоохранителям - это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит.

МВД не будет стрелять в людей - на кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги.

ПРИ ЭТОМ - ЖЕСТКИЙ ПОДХОД БУДЕТ ПРИМЕНЕН КО ВСЕМ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ НАПАДЕНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ, НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ, НА ДРУГИХ ГРАЖДАНСКИХ.

Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.

Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.

Арсен Аваков

Пару лет назад, в Египте мы разговаривали с местными арабами, которые говорили, что нужно идти на площадь, что в Каире и Александрии "опять стычки с полицией - и правильно: нужно менять президента на нормального"
На мое: "так вы же только что поменяли Мубарака, который был у власти 31 год, на Мурси? Куда ж опять менять-то" ребята мне ответили дословно: "Нужно менять - он у власти уже сто дней, а жизнь в стране не стала кардинально лучше, с работой и деньгами становится только хуже"

Помню, что мы тогда очень удивлялись и пытались объяснить местным неправильность позиции. В частности спрашивали - как они представляют коренное изменение ситуации к лучшему за сто дней? Новый президент разрешит бухать? Или раздаст все золото банков каждому по тысяче долларов? Но арабы не хотели слушать - они хотели, чтобы резко стало лучше. С понедельника, например.

Читаю обширную перепалку последних дней в инете по поводу того, что "Нужно опять всех менять - все козлы. Януковича уже месяц нет, а жить лучше не стало и курс растет, хотя Янык же больше не ворует деньги. И Аваков пока не посадил всех бандитов, не забрал у всех оружие, не повесил Курченко, Добкина и Царева. (как альтернативный наезд - наоборот пытается забрать у всех оружие, козел, пытается прижать Добкина и т.д.) А Крым Яценюк вначале отдал, теперь не забрал, армию не восстановил, банковскую систему не поменял, всем на местах брать взятки не запретил и т.д."

Глядя на это все, думаю, что арабы все-таки оказались умнее соплеменников - они новому президенту дали хотя бы сто дней что-то делать...

Максим Дудник

Скажите, а почему нынешние "власти" Украины так активно возражают против денонсации Харьковских соглашений??? Они же, когда были оппозицией, сами с пеной у рта обещали их денонсировать сразу же после прихода к власти! Что ж их останавливает-то теперича?!

Владимир Корнилов

Украина все время ходит по замкнутому порочному кругу. Она постоянно преследует изначально недостижимые цели.

Во внешней политике народ носится с идеями членства в НАТО, членства в ЕС, которые недосягаемы в рамках нескольких поколений.

Вместо того чтобы думать, как жить без членства в ЕС, все надеются, что ЕС возьмет Украину к себе и решит все ее проблемы.

Единственной правильной политикой нашей элиты должно было быть грамотное лавирование между теми силами, которые играют на украинском поле: Россия, США, ЕС и Китай.

Сталкивание их лбами , создание системы балансов и противовесов на нашей территории, грамотно привлекать их капитал в страну и при этом создавать привлекательный климат для всех, не давая никому решающего предпочтения

Наша элита оказалась неспособной проводить столь сложную линию поведения. Все увлеклись простым грабежом собственности и передрались за властью

В результате мы просто потеряли субъектность и наша судьба сейчас решается на переговорах США- Россия.

Кроме того, мы будем очень бедными

Замкнутый круг

Хорошо бы завтра с женой в одной стране проснуться

Александр Тимошенко

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк