Несколько статусов Фейсбук в середине января 2015

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Je suis Donbass

У всех донецких в голове вава, которая многое объясняет. Например, читаю в Фб: один донецкий издатель требует осудить другого донецкого парня-депутата за то, что тот хамил журналистке в рождественском тв-эфире.
Я ржал в голос, а потом посмотрел эфир и ржу до сих пор, потому что смешно.
У каждого, выросшего в радиусе 200 миль от Донецка на всю жизнь в мозгу остается закладка, которая называется "если ты меня не уважаешь, тебе пиздец". Т.е. донецким в жизни вообще ничего не надо - ни денег, ни славы, нихуя, кроме уважения. Потому что, если донецкому, не дай Бог, просто покажется, что его лично ты "в хуй не ставишь" - берегись. Вся история Донецка - все эти разборки, футболы, хоккеи, заводы, газеты, пароходы, люди и все, все, все это история пацанов, которые требуют одного - уважения к себе и своей бабе. Вы можете тут сколько угодно рассказывать про патриотизм, толерантность и свободу слова, но если донецкому парню покажется, что кто-то его не ставит в хуй, тем более, какая-то баба с канала - как минимум он нахамит ей, а потом еще поедет через весь город и сломает челюсть ее парню. Поэтому, мне смешно, когда один донецкий старикан требует осудить донецкого по-моложе. Потому что знаю я этого старикашку - легендарная истеричка))) Донецк помнит. А еще смешно читать удивленные камменты недонецкой публики, мол чего это он так грубо с журналисткой разговаривал? Бугога!
Ребят, я знаю о чем говорю, сам такой.

Дмитрий Чеботков про ваву в голове

Начали даже в личку писать про украинский хоккей. Россияне действительно играют в топовом дивизионе молодежного чемпионата мира, где уступили с разницей в одну шайбу хозяевам турнира, выдав спектакль и триумф воли, которые нехарактерны для такого возраста.
Второе место впервые за много лет было воспринято как поражение. Так было ещё во времена СССР на взрослых Олимпиадах, Кубках мира по футболу и чемпионатах мира по хоккею. Сегодня это повод для соседского злорадства и прочих инсинуаций.
Странно. Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы равняться на лидеров, брать у них лучшее, добавлять своего и потом их же, этих лидеров и побеждать. Ведь даже без чемпионата страна продолжает выдавать на-гора хоккейные таланты.
Молодежная сборная Украины по хоккею тоже играет на чемпионатах мира - ровно на две лиги ниже, то есть в Дивизионе IВ, где в минувшем декабре украинская команда заняла... второе место, уступив Казахстану. Такая вот ирония судьбы. Именно/тоже вторые, но в третьем Дивизионе.
Удивительно, что вообще играли при текущем положении дел в стране в целом и этом многострадальном виде в частности. Основу сборной U20 составили парни, которые уже выступают за рубежом, что характерно: из 22 человек местная прописка только у шести, столько же играют в российских клубах, трое в Австрии, по одному в Штатах и Польше и сразу пятеро в Молдове!
Молодые казахи и будут играть в Дивизионе IА в следующем году. Им на смену в нашу лигу пришла неслабая, но не настолько крепкая команда Словении, которая заняла последнее место в IA, а потому есть шанс у наших юных хоккеистов в следующий раз перейти лигой выше, ибо место нынешних казахов если не в первом, то точно не в третьем дивизионе. Что не повод, конечно.
Украинцы хорошо себя проявили в любом случае. Дали бой, мягко говоря. Укатали японцев, поляков и венгров, которые были хозяевами. С французами последнюю игру уже катали, чтобы без травм. Неплохой год, если учесть все входящие и ситуацию.
Гляжу за очередной волной так называемого патриотизма. Его площадный штамм. Это когда у соседа здоровая корова, но вес только набирает и хата крепкая под крышей железной, но наличники косые.
И даже это вызывает нездоровые ажиотаж и зависть у граждан, которые успешно проворонили и корову, и жилье, но мнение имеют. Зачем вообще что-то строить самому, если можно набросить на вентилятор в сторону соседа? Даже шести команд платежеспособных не набралось, чтобы сыграть внутренний взрослый чемпионат.
Если всех идиотов убрать из дуроскопа, то станет скучно, конечно, но нельзя ли как-то проредить хотя бы, чтобы не падать по стол сразу после того, как щелкнул пультом?
Продолжаю наблюдения.

Александр Тимошенко про добрых соседей

Этот человек активно поддерживал майдан. Кажется, он что-то понял:

"Представим себе, что некий украинский журнал опубликовал карикатуру на Степана Бандеру. Допустим, 1-го января, в его день рождения. Потом к Рождеству – карикатуру на кого-то из Церкви, причём не московского патриархата, или даже карикатуру прям лично на Иисуса. А потом, допустим, к концу месяца – карикатуру на батальон "Азов". Ну вообще, допустим, в этом журнале регулярно появлялись бы карикатуры на Путина или донецких обезьян с гранатами, но этим-то сейчас никого не удивишь. Да, я знаю, что у нас такой журнал невозможен, как и многое другое. Но если бы. Простой вопрос: вот в случае с таким украинским журналом и такими карикатурами, во что бы вылилось возмущение известной части нашего общества? И у нас тут, кстати, в стране автомат Калашникова не такая уж редкость теперь.
... У нас совсем недавно на почве ненависти сожгли кинотеатр "Жовтень" – и, возможно, просто повезло, что никто не сгорел. Поэтому главное – в своём обществе вовремя замечать размер этой угрозы, а не ковыряться, например, в чужом исламе".

Андрей Манчук о смешном исламе

Очень странный исторически-ментальный кунштюк обнаруживается.
Может, пояснит кто.
Среди так называемых "ватников" - бывшие хулиганы, диссиденты, зачастую "неблагонадежные граждане" вследствие игнора и прогулов демонстраций, невыездные, репрессированные и ни разу не позволившие коварному КГБ присвоить себе агентурную кличку, не написавшие ни одного доноса, не состоявшие в партии, изгонявшиеся из комсомола, жившие впроголодь, работавшие истопниками и сторожами... короче, фронда всякая антисоветская.
И наоборот. Три четверти патриотов- сиюминутуантисоветчиков - из семей номенклатуры и компрадорской интеллигенции, ходившие на свиданку в парк к кураторам, "сигнализировавшие" и стучавшие на друзей, делавшие, но недоделавшие партийную карьеру, чинопочитатели и мечтатели о положении столоначальника.... etc.
Невероятный кунштюк, согласитесь.

Виктория Белошицкая о кунштюках

ЗНАЙШЛА ПРЕКРАСНИЙ АНЕКДОТ ПРО РЕВОЛЮЦІЮ ГІДНОСТІ

А також про Помаранчеву Революцію та всілякі інші "майдани"

===Нью-Йорк. Їде мужик по Верезано-Брідж. Дивиться - дівчина стоїть, стрибати зібралася. Він - по гальмах і давай їй кричати:

- Що Ви, міс! Не треба цього робити! Вона: - Вам не зрозуміти. У мене така депресія. Жити не хочу! Все, стрибаю ... Він: - Стривайте! Я моряк, я проведу Вас на пароплав. Заховаю в трюмі. Ми припливемо в Париж. Ви побачите Лондон, Рим ... У Вас пройде депресія, і Ви будете жити довго і щасливо!

І умовив. Привів на корабель, і попливли. Щовечора навідувався до неї в трюм. Приносив їй їжу ... Займався з нею сексом... І проплавали вони так тижнів зо два. І ось одного разу капітан, роблячи обхід, знайшов її в трюмі.

І почала благати міс: - Прошу Вас, не звільняйте матроса! Він такий хороший ... Він мені життя врятував. У мене була така депресія. Я майже покінчила з собою. А він привів мене сюди. Він обіцяв, що я побачу Лондон, Париж, Рим! . . І знову знайду щастя ...

А капітан у відповідь: - Який Лондон, міс, який Париж? Це ж паром!===

ЗІ. Пост присвячено Віталіку Чепінозі, Борюсіку Філатову, Антосіку Геращенку - та решті "матросів" з цього анекдоту, а також "дєвушкам", які їх лайкають та шейрять

Татьяна Монтян пытается шутить на актуальную тему

В соседнем парадном поселилась (аренда) семья из Донецка. Они сразу противопоставили себя всем соседям, ведут себя вызывающе. А их 11-летний мальчик ходит гулять на улицу с ножом.
А как вы хотели?! Привыкайте!

Рамиль Замдыханов цитирует испуганного киевлянина

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк