Первая цветная революция была в Китае

Цветные революции - это современные социальные технологии, разработанные в США, в которых таранной силой, сметающей действующую власть, выступает молодежь.

Запад при этом обеспечивает дипломатическое сопровождение молодежного бунта, разогретого идеями свободы, демократии и прав человека.

Сопротивляться хорошо спланированной и обильно профинансированной цветной революции очень сложно. Почти невозможно, если за ее спиной стоят США, грозящие международным трибуналом и финансовыми санкциями тем, кто пальцем тронет возбужденную молодежь.

Практически все цветные революции, организованные США, достигли поставленный цели, то есть действующие власти были сметены и страны входили в зону влияния США.

Последствия этих революций, правда, были неоднозначными для участников бунтов. В Грузии после подобной революции пошли реальные реформы. А в Украине - ситуация всегда резко ухудшалась.

После последнего майдана страна вообще была на грани краха, потеряла часть территории, вступила в гражданскую войну и свалилась в безнадежную бедность.

Одной из первых стран, в которой США опробировали технологию цветной революции и где она, к счастью, потерпела поражение, был Китай

Летом 1989 года оболваненные китайские студенты и подготовленные группы боевиков оккупировали площадь Тяньаньмэнь в Пекине. Начались знаменитые молодежные посиделки с плясками и танцами. Против милиции протестанты применяли коктейли Молотова. Сожгли несколько десятков машин. Были погибшие среди правоохранителей.

По вечерам на площадь стекалось до миллиона студентов! Запад при этом грозился применить все возможные санкции, в случае если власть применит силу. Они же дети! Знакомо, да?

После месяца уговоров и увещеваний, Китай плюнул на Запад и закатал студентов танками в асфальт. Площадь была залита кровью. По различным оценкам погибло около 1000 человек. Приказ отдал маленький (157см) китаец по имени Ден Сяо Пин, один из самых уважаемых сейчас реформаторов во всем мире.

Запад наложил санкции на Китай, но Поднебесная уперлась и не отступила. Через несколько лет Запад тихонько, без шума отменил санкции.

История не знает сослагательного наклонений, но серьезные историки считают что если бы летом 1989 года в Китае победила бы цветная революция, то в стране началась бы гражданская война и Китай, скорее всего распался бы. В стране была разруха, голод и нищета.

Сейчас Китай - первая производственная экономика мира, у которой мы клянчим кредиты.

Бойтесь американцев, цветные революции устраивающих.

Отсюда

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк