Почему войны не будет

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Войны не будет, не будет и вот почему.

Я в примитивных терминах рассказываю.

Вот значить третий ангел вострубил и мировые лидеры решаются почти одновременно "пальнуть". Причем, я так понимаю, что пальнут не оба лидера, а несколько больше лидеров, а потому, было бы интересно узнать, по кому, например, пальнет Лондон, но мы это, скорее всего, так и не узнаем.

Но речь не о том.

И вот в те короткие мгновения, когда армагеддон уже неизбежен, но еще не наступил, по самой секретной системе оповещения мировая элита получает сигнал о том, что надо прятаться, и это не шутки.

С лязгом и без закрываются толстые люки огромных бункеров, включаются системы жизнеобеспечения, звучит приятная успокаивающая музыка, с улицы доносится шум атомных взрывов и наши с вами прощальные крики - нас-то ни в какие бункеры не пустят, нам тут оставаться.

Потом на некоторое время наступает тишина и методические рекомендации, говорящие, что, несмотря на мнимую безопасность, покидать укрытия еще рано, ибо угроза еще не миновала.

А потом умная система жизнеобеспечения говорит "Я, конечно, ничего не гарантирую, но попробуйте, не всю же жизнь вам тут сидеть".

И мировая элита, ползком и на цыпочках, начинает постепенно размуровываться и выбираться на свет божий.

Выходят они, стало быть, кто в скафандре, кто в ОЗК, а кто уж не знаю в чем, и оглядываются. И что они видят?

Планета более менее на месте. Солнце встало на востоке и ползет на запад с этим все стабильно. Ландшафт поменялся. Воздух - дышать можно. Кислород присутствует, планктон не пострадал. Радиация повышена, но то такое - видали и хуже. В общем, славатегосподи, можно сказать, самое страшное позади.

И тогда мировая элита собирается в круг и начинает самоорганизовываться.

- Я буду главным, - говорит главный элитарий. - Просто главным. Без всяких эпитетов. Нам нужен главный и им буду я.

Остальные не против, по разным мотивам, но не против. Пусть мол попробует, потом через миноритариев рейдернем, если будет резон.

- А я буду CEO, - говорит другой.
- SEO? - его переспрашивают.
- Нет, на seo денег нет, пока за счет контента будем развиваться. А я CEO. Это сейчас важнее.

Проголосовали, утвердили. И так всех выбрали. Директора всемирного банка нового. Ведущего автомобильного шоу. Модного дизайнер. Баристу и кутюрье. Заполнили, так сказать, вакансии. Разошлись по местам и стали ждать успеха.

А успехе нет. Не приходит, хоть плачь.

Первым забьет тревогу директор банка. Скажет: - Нет поступлений, ВВП не растет ни у кого. Дерривативы не спасают. Хэджирование ни о чем. И даже бариста не показывает прибыль, хотя он у нас на упрощенке.

- И что делать? - посмотрят друг на друга CEO и Просто главный. И посовещавшись решат - плохо поставлена работа с персоналом. Нет мотивации, нет
корпоративного духа, плохо воспринимается миссия компании. Нагнут эйчара, скажет, за что мы тебе платим, если работа не поставлена вообще никак. Ты людьми разговариваешь вообще?!

- Во-первых, мне еще ни разу не платили, - возразит эйчар. - А во-вторых, я с людьми каждый день только и делаю, что разговариваю. Но они то ли не слышат, то ли издеваются. Вы только посмотрите на них! - скажет эйчар, ласково пересыпая радиоактивный пепел из правой руки в левую...

Поэтому войны не будет. Бариста сказал, что он не для того в бункере зимовал, чтобы потом с окурками разговаривать.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк