Похмелье третье, но не последнее?

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Третий фильм из серии приключений Волчьей стаи, которая наследила сначала в Вегасе, а потом оставила след в Бангкоке. Он обратно про невероятные события, что произошли в жизни Фила, Стю и замечательного Алана в пересказе все того же режиссера Тодда Филлипса, но на этот раз никакой ретроспективы в картине нет, все происходит в реальном времени.


Трейлер Похмелья III [R]

Если в первом Похмелье, которое у нас почему-то называют Мальчишником, главные герои всю картину пытались восстановить всю крышесрывающую цепочку событий, которые привели их в номер с тигром в Вегасе, то во втором действие двигалось уже вперед, чтобы время от времени вернуться назад, а в третьей части никаких возвратно-поступательных движений больше нет – сюжет развивается в привычном направлении, пусть и возвращаясь ненадолго в город, что внезапно был построен прямо посреди пустыни Мохаве.

Приключения же ничуть не менее захватывающие, чем в предыдущих частях, чуть менее острые диалоги и совсем примитивная фабула: всплывший из ниоткуда азиатский преступник и его импозантный итальянский коллега по опасному бизнесу толкают трезвых главных героев на кривую преступную дорожку, где им предстоит украсть человека, совершить кражу со взломом в составе организованной группы и по предварительному сговору, а также устроить судьбу Алана - единственного холостого члена Стаи.

Четвертый член Волчьей стаи и в этой картине волшебным образом исчез. И снова Даг дезавуирован не по своей воле. Много людей в кадре тоже плохо. И троих вполне достаточно. Особенно настолько ярких, как Фил, Стю или Алан. Последнему даже одному места мало.

Никакого флунитразепама и алкогольной абстиненции тут нет, как и Майка Тайсона, который очень плохо себя чувствует по причине как раз злоупотребления алкоголем и разными стимулирующими препаратами.

Что есть? Обязательная свадьба в финале, мертвый жираф в дебюте, петухи-убийцы и Тихуана, которая по мнению маркетологов, есть тот же Вегас, но только дешевле. В то время как невооруженным взглядом вменяемого гражданина разница между этими городами заметная и очень существенная. Как и между этой частью и двумя предыдущими. Устали уже авторы, мчат по колее и не могут из нее выйти. Да и нужно ли?

Ведь на эту картину потратили чуть меньше, чем на обе предыдущие - около 100 миллионов долларов. И собрали почти в три раза потраченного - почти 350 миллионов бакинских. И это при рейтинге R!

Получилось увлекательное дорожное кино с обилием перемещений и приключений, сдобренных шутками, чей градус существенно упал, но ввиду общего накала идиотии все ещё крепок! Разве что все тот же Алан продолжает жечь напалмом, даже встретив даму сердца. Или просто он такой, какой есть.

Говорят, что третья часть – последняя, но надежды на это мало, потому как вряд ли какой нормальный мужчина способен зажать мальчишник для друзей. В третьей части торжественная церемония как бы есть, но предваряющее ее шоу – формально отсутствует.

Есть мнение, что Алан его устроит после свадьбы. В четвертой части.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк