Повоняют и забудут?

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Боже, отчего Родина, которую у меня так нагло отобрали, так богата живой падалью?

"Спасибо тебе мальчик!", - голосят лицемерные обезьяны, пуская сопли и прудя в штаны от восторга. Гимн зазвучал и крымский мальчик расплакался. Выяснилось, правда, что "не все так однозначно", но суть в другом.

"Ради таких мальчиков мы и боремся!", - пишут тысячи ноунейм-комментаторов, борющихся разве что с ожирением и зеркальной болезнью.

Когда в Крыму отрубали электричество, объявляли всевозможные блокады, когда местных жителей обливали помоями из всех информационных клоак Украины, о мальчике и тысячах его одногодок, вся эта падаль не думала.

Думал ли хоть один из них, подрывая опоры ЛЭП, что какой-нибудь другой мальчик умрет в реанимации, когда выключится система жизнеобеспечения? По-моему, вопрос риторический. Зато теперь синхронно прудят в штаны от умиления.
Тошно от всей этой лицемерной шоблы. Приличному человеку, знающему толк в личной гигиене, должно быть стыдно ходить с такими по одним улицам.

"Никаких переговоров!", - отважно кричит из своего офиса Тарас Березовец. Ему вторят еще сотни уродов, которые в своей жизни даже по физиономии сроду не получали, отправляя чужих детей на войну.

И ни у кого не вызывает подозрения тот факт, что сами они на войну не ходят, предпочитая зарабатывать в безопасном Киеве, не рискуя ничем.

Людям нравится обманываться, глядя на отутюженный камуфляж истеричного депутата Березы, в котором если и было что-то от мужчины, то давно иссякло. Или кто-то реально думает, что он просто так носит "цифру"? Нет, зайки, это настолько толстый пиар-ход, что стыдно за тех, кто повелся.

Двое "белых воротничков" прямиком из фан-клуба депутатов милитари-фетишистов, радостно потирают ладони, занося кого-нибудь на сайт "Миротворец". Так-то они - ссыкливый офисный планктон, но здесь и сейчас - "бойцы информационного фронта".

Не понимаю. Мы же на одних книгах росли, одни фильмы смотрели. Кто, где и когда рассказал этим людям, что быть стукачами и подстрекателями - это геройство и по-мужски? Кто их так жестоко обманул? Что за идеалы могут быть у мужика в форме, призывающего с трибуны посадить женщину в тюрьму?
Как вот этому всему можно доверять? Впрочем, черт бы с доверием. Им ведь даже сочувствовать нельзя. Падалью за версту тянет.

"Повоняете и забудете", - говорит журналистам Шкиряк. Мог ли чиновник времен Януковича сказать журналистам что-нибудь отдаленно похожее? И ведь действительно. Повоняют и забудут. А если никто не удосужится натянуть господина Шкиряка, как чехол на пианино, то в похожем ключе, народу будут отвечать на любые вопросы.

Даже не знаю, кто из них отвратительнее. Те, кто лицемерят ради власти и денег, или те, кто из любви к прекрасному. А Украина так и живет. От одного Березы и до другого.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк