Пришла осень, они прилетели

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Перед выборами в Донецк все чаще прилетают и приезжают политики. Некоторые не просто агитируют и рассказывают, как они будут нас любить, а вроде бы приезжают с поводом.

За последние несколько недель успели побывать коммунисты с Мартынюком, «Удар» во главе с Кличко, Королевская и Шуфрич с Колесниченко. Это не говоря уже о Бахтеевой. Наталья Королевская презентовала свою книгу, похожую на анкету для девочек. В ней было много глянцевых цветных картинок: Королевская в красивом платье на поле с колосками пшеницы идет перед комбайном, Королевская с хорошим макияжем на молокозаводе, Королевская улыбается в шахте.

Нестор Шуфрич и Вадим Колесниченко книг сами не писали, зато на этой неделе привезли целых две, написанных другими. Обе о зверствах ОУН-УПА. Их они издают за партийные деньги и распространяют по библиотекам. В книгах, в отличие от книги Королевской картинок нет, зато много текста. Шуфрич и Колесниченко сказали, что использовались архивы внешних разведок из 15 стран. Книгам сейчас, как и интернету верить не хочется, мало ли что там написали, а окажется вот что…

Встреча с политиками прошла в помещении музея Великой отечественной войны с фотографиями из советских фильмов на стенах. Кроме горстки журналистов там оказались студенты и пенсионеры. Политики опоздали на полчаса. Две колоритные пенсионерки начали негромко, но так чтобы было слышно возмущаться и спрашивать, почему все молчат, как так можно и что они себе думают. Какой-то дедушка и увещевал и мягко спрашивал, куда бабулькам спешить.

- Домой, супа поесть и кошек покормить, - отвечали бабульки.

Но политики пришли и самые нетерпеливые бабульки оказались самыми большими их поклонницами:
- Мы вас часто видим в телевизоре и всегда поддерживаем, - сказали бабульки и попросили оставить автограф на книгах, написанных другими дядями. Автограф оставили.

Из не короткой речи запомнились слова Шуфрича:
- И хоть они – дети и внуки этих бандитов, они все равно граждане Украины и мы им никогда этого не вспомним (то, что родственники были членами ОУН-УПА). А еще политики сказали, что собравшиеся девушки могут смело теперь рожать, потому что к 2014 году армия будет контрактной и их сыновья не пойдут в армию. Как будто девушки сейчас боятся рожать именно поэтому.

Пиарщики Татьяны Бахтеевой решили пойти дальше книжек и простых агитаций, как у Кличко. Они ищут безумное количество поводов – открытие детских площадок, конкурсы красоты среди девушек-колясочников, Дни защиты детей. С детьми у нее это вообще фишка. И с пенсионерами.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк