Про красивых и счастливых

Одна из самых счастливых женщин, кого я знаю, страшная как обезьяна.
В прямом смысле. Более страшной бабы и не встретишь.

Когда я с ней познакомилась, ей было лет 30 или 40. Трудно сказать точно потому, что выглядела она на 55. Рост 145, в ширину примерно столько же, мордочка с маленькими глазами, огромным носом и огромным ртом, редкие волосы. Короткие кривые ноги, непропорционально маленькие руки при очень широких плечах, полное отсутствие груди.

Ужас, подумала я. Несчастная женщина.

Впрочем думала я так ровно десять секунд. Пока эта дама не начала говорить.

Из разговора и манеры себя вести стало ясно, что она считает себя королевой. Нет Королевой с большой буквы. Искренне и без тени сомнений она была уверена в своей неотразимости.

Как выяснилось чуть позже, в этом же был уверен и ее муж, очень приятный мужчина выше среднего роста, с густыми темными волосами и ослепительно голубыми глазами. Красавчик - первая мысль. Красавчик, перебирающий поклонницами. Моряк дальнего плавания к тому же (мы и познакомились с этой семьей на почве общей профессии мужей).

Две дочери, чуть менее страшных чем мать, но похожих на нее, младшая даже могла претендовать на звание почти симпатичной - гены отца, видать, смягчили породу. Тоже, кстати, считающие себя красотками.

И муж и дочери были свитой королевы. Сама эта дама, одетая в очень дорогую брендовую одежду, на огромных каблуках, чтоб казаться хотя бы среднего роста, вела себя очень вызывающе.

Мы встретились на курорте, где это чудо замордовала всех. Она требовала у официантов блюда чуть горячее или холоднее, она в магазинах изводила продавцов своими капризами, на экскурсиях поправляла экскурсоводов и вмешивалась во все.

Я думала, что муж, наверное, понимает все это, устал даже, может быть. Может женился, так как привык или по залету или по карьере как-то надо было (ее отец был довольно значимым человеком в транспортной отрасли)...

Но однажды, когда мы с ним вышли из ресторана первыми, а наши все еще были внутри, и нам пришлось немного подождать, ее муж вдруг сказал:

- Я понимаю, что Мариночка немного капризна, но это можно понять. Она такая эффектная, такая экзотичная, просто Дюймовочка! А вкус у нее какой! А подача себя! Я до сих пор боюсь в рейс уходить - вдруг ее кто-нибудь уведет?

Я остолбенела!:)) У него глаза есть? Мы об одной Мариночке говорим?

Как потом выяснилось, переживал он не напрасно. Увести ее, конечно, не увели, но гуляла Мариночка знатно. И кавалеры тоже млели от ее "красоты".

Каждый раз, когда нормальная симпатичная девушка плачет, что ее личной жизни мешает форма носа, длина ног или размер груди, я вспоминаю Королеву Марину))

Как выясняется, красота понятие относительное. И к счастью отношения не имеет....

Ирина Пучкова

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк