Про Ленку, сапоги и другого Славу Зайцева

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Ленка присмотрела эти джинсовые сапоги в одном из дорогих бутиков Донецка. Классные. Понятно, что на бутик этот донецкий "элитный магазин" тянет с трудом. Разве что цены. Даже не знаю, кто и что в этих бутиках покупает. Однако лезут они в последние годы будто грибы.

Хорошие сапоги. Декоративные. Именная работа. То ли Готье, то ли еще кто пострашнее. Узнала цену - чуть не села. Штука бакинских. "За один?", - удивляется вслух Ленка, искушенный в юриспруденции экс-работник силовых структур. Про себя же думает, как крутануть Артурчика, потому как самой такое лаве отдавать - давит зеленая.

"Может сапоги эти сами деньги зарабатывают? Или е.ут все шо движется. Долго и яросто?" - нужно знать Ленку, чтоб понять как трогательно и доверительно она обращается к положенной в таких магазинах девочке-консультанту. И про себя думает, что Артурчка просить все-таки очень не хочется.

"Нет, просто это очень хорошие, элитные сапоги. Эксклюзив!" - отвечает девушка. Сапоги действительно блестели стразами, как часы ее нынешнего босса - бриллиантами. Ходить в них по улице решительно было нельзя. Ни в Донецке, ни в каком другом городе мира. Даже летом. Часы носить вне закрытого помещения тоже не получалось. В дождь запотевали. И потом не шли. Однако блестели. Была не была! Ради такого случая, можно и с Артуром уговориться.

"Хорошо, - говорит Ленка. - Покупаю. Только покажите сертификат. Хочу удостовериться, что товар не липа". Девушка мнется. Потом оттопырает голенище эксклюзивно-элитного сапога и показывает нашлепку. Готье или кто-то еще страшнее.

"Нет. - говорит Ленка. - Мне нужна справка. Бумажная. Настоящая. Броня! Чтоб девки ни в налоговой, ни в прокуратуре, ни в обществе защиты прав глаз отвесть не могли. Чтоб шелестела. Мятая. С печатью и росписью. Чтоб все как положено при покупке именных работ". Слова-паразиты она пока опускает.

Худенькая девочка послушно цокает каблучками в направлении оффиса. Зовет менеджера. Та благоухает Ямамотой. Пухлые пальцы в золоте. Достойный противник. Происходит длительный процесс торга. В бутике! Сертификата все-таки нету. Ни брони, ни покрышки. Сколько не искали - нету. И не было никогда. Может на Малой Арнаутской этот Готьеберян живет, а может даже и на соседней Червоногвайрдейке. В результате торга цена сапог падает "всего" до 300 баков.

Нужно знать женщину в последнем градусе злости. Ленку же можно и не знать, так как она просто... отказывается покупать сапоги. Достает телефон и быстро фотает. На Моторолку последнюю. После чего гордо крутанув хвостом, уходит. Отложите! Я еще вернусь. И она, и крашеная тетка-манагер понимают, что это даже не смешно.

Через две недели донецкий сапожник Слава Зайцев - полный тезка того самого Зайцева - по фотке и ноге сшил Ленке такие же сапожки. За 500 баксов. Из которых 200 ушло на не менее эксклюзивные туфли с невероятными белыми носками Артурчику.

Умная женщина всегда понимает, как именно порадовать мужчину, который платит. Тем более эти туфли так идут к его новому галстуку, что был куплен вместе с новым элитным платьем от Армани. Нет, не от того Армани, а от нашего, от Армана Диулассо!

Естественно Ленка зашла в магазин и естественно с шиком прошлась в обнове пред очи присевшего от такой наглости персонала. Как такую забудешь? Девочка-консультант смеялась. Могли и уволить за такое, чего уж там.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк