Про личное пространство с пулемётными гнездами

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Если в помещении долго и с чувством употреблять всякие-разные алкогольные напитки, то в нем обязательно поселится казарменный дух. Не тот, который на все пуговицы застегнут. Я про атмосферу сейчас.

Вязко, душно, очень неуютно и постоянно болит голова. Еще телефон, который звонит только по делу, а больше ни по кому не звонит. Тоже, знаете ли, важный аспект.

Мне тут одна уважаемая дама пищу для размышления подбросила. Женщинам, дескать, нельзя спуску давать. Чуть раскроешься и уже клеймо "размазня" на лбу. А там и до нехорошего всякого не далеко.

Это же получается, что личное пространство надо минами утыкать. Чтобы пулеметные гнезда во все поля, зона отчуждения, усеянная скелетами противотанковых "ежей", и гроздья "егозы" поверх этого железобетонного бутерброда. Не личное пространство, а прямо "Омаха-Бич" накануне высадки союзников.

Нет, я в курсе, что люди - мрази и пулемет в хозяйстве не повредит. Не знал только, что на женщин это тоже распространяется. Бывают, конечно, весьма специфические дамы, едкие, как серная кислота. Но этих с трехсот метров распознать можно. По острому запаху серы, как правило.

Тут же - на тебе. Вылезай, приехали. Оборона, наступления и полуночные рейды по тылам. Если не ты, так непременно тебя. Живи теперь, аки Гендальф перед балрогом, да на узеньком мосту. "Ты не пройдешь" и прочий фольклор для великовозрастных хоббитов.

По-моему, люди слишком глубоко зарылись в эту спальную конфликтологию. Знай себе - роют на полный штык. Это у них член символизирует, тут желтые тюльпаны - признаки разлуки. Состязания полов какие-то. Вечный бой и синее пламя. Под задницей. До конца дней или до самого развода.

Я вот не специалист-психолог, но у меня тут двое поругаются-поругаются, а потом за ручки целый вечер держатся. И нет у них позиционной войны. О противотанковые "ежи", по крайней мере, я не спотыкаюсь. Даже подстрелить меня не пытаются.

Мужики тоже байки травят. Их послушать, так каждый - последний бастион патриархата. Страна советов. Хуже, чем в женских компаниях. Что ни офисный работник - первобытный мачо. Он ей, значит, мамонта, а она ему даже в глаза смотреть боится. Доминирует, стало быть.

Круче всех, в этом смысле, охранники из магазинов. Эти лютуют, что питерский ОМОН, в его лучшие годы. В рейды не ходят и наступлений не планируют. Они уже все захватили. Ежедневно принимают дань в виде борща и биточков с картошкой. Компот из сухофруктов - нектар для кухонных триумфаторов.

При всем этом, люди стали унылыми. Только и слышу это пораженческое "мы слишком разные". Ну, то есть, ребята сошлись на почве обоюдной заинтересованностью ко всякому плотскому, отдохнули полгода и как-бы вот. Характеры слишком разные.

Где ваша злоба? Где упрямство? Если проект стоящий, то как можно так легко слиться? Мне, как человеку упрямому, этого не понять. Ладно бы сразу видно, что перспектив никаких. Так они же носятся с этим "пусть любят меня таким, какой я есть". А потом удивляются, что нифига подобного.

Не-не-не. Такие, как есть, вы нафиг никому не нужны. Потому, что если "таким, как есть", то обязательно пуленепробиваемый эгоизм, детские истерики без особого повода, хамство и несговорчивость. Потом удивляются, что окопы по всей жилплощади. Или сразу разбегаются, или всю жизнь в режиме Минских соглашений прозябают.

Дума-думал и прошел лишь к тому, что да, б@@ть, надо было брать дробовики! Сплошные милитаристы кругом.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк