Простая работа

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Только не обвиняйте Януковича, он тут не причем, потому что точно не он придумал эти правила игры. Они существовали задолго до него, кажется, что существовали всегда.

Это как покер. Он сел за стол, а ему говорят: есть стрит, флеш и каре. А еще делай умное лицо. И деньга пошла. Че уж теперь правила менять, не поменяешь их тут.

Так и с президентством. Я не знаю, как и когда они все управляют своими государствами, потому, что я как ни включу телевизор – они все в поездках по стране.

Никогда не доводилось работать в администрации президента и не позовут меня туда никогда, но, что происходит с другой стороны, я примерно знаю.

А происходит вот что. На предприятие N звонят из облгосадминистрации и говорят: К вам едет президент.

Будем на вашем примере показывать ему, как у нас все пиздато в крае. И кладут трубку.

В принципе, могут и иначе сообщить. Например, глава ОГА на какой-то пьянке подвалит к биг-боссу и скажет: - Тут к нам через месяц «сам» прилетает, думаем его к тебе повести. У вас там все чистенько, ну и вы подтяните – надо не упасть.

Посла такого на предприятии возникает секундное замешательство, после чего вся структура сама собой выстраивается в исполнительную вертикаль. Стройность которой придает то, что сделало в свое время биг-босса биг-боссом, и не надо тут втирать про МВА. Эта МВА - для самых амбициозных лохов.

Потом структура рассыпается по подразделениям, встречать президента. Красят, белят, пидорасят, а также рисуют стенды и мучают поверпойнт. Бабы учатся печь каравай. В общем, все по плану. Раз в неделю плановый взъеб, ближе к дате это случается чаще.

Потом наступает день Х. Город заполняют гаишники, которые перекрывают везде движение. Спорим, это не для безопасности, это ритуал. Понял, не спорим. Так вот, гаишники перекрывают весь город, и под одобрительные маты президент въезжает в населенный пункт.

- А че, сука, весь город перекрыт, что хуй куда проедешь? – спрашивает у своей коллеги учительница начальных классов Наталья Анатольевна.

- А опять это педрило приехало, что-то открывать будет, чтоб он всрался, - отвечает ей учительница биологии Светлана Леонидовна.

В общем, когда стоит решительно все, все знают – Он с нами.

Но это в городе и для непосвященных, а на жертвенном объекте все совсем не так. Там ковровые дорожки, стенды, бабы с караваями, служба охраны и биг-босс с лицом как на чеканке. Еще могут быть талантливые детишки в национальных костюмах со стихами.

И вот, на сцену выбегает местная Александра Захарова и орет: - Едут! Еду-у-у-у-у-у-т! И все начинается.

Во-первых, конечно опаздывают, хотя почему непонятно, дороги же пустые. Но опаздывают. Поэтому служба охраны говорит: - Стенды нахуй, опаздываем. Дети, выход к прессе, ленточка и все.

И те, что у стендов говорят: - Фух, слава богу, нас опять нахуй, а так же всегда. Еще ни разу к стендам не подходил.

Потом дети и их руководитель. Руководитель расцветает, он за своих детей горд, он на секунду думает, что он самый главный на этом празднике, пока ему не скажут: - Так, отплясали, уводи своих детей нахуй, опаздываем, сейчас выход к прессе.

Потом выход к прессе, а она ж вся провинциальная до мозга костей, а потому самая умная и красивая на свете. И у каждого в голове такой ехидный вопрос, что он может убить не то, что президента, а стадо кенийский слонов. Но ей говорят: - Так, прессу нахуй, задает вопросы газета та и вот та. И еще телевидение один и все. Не успеваем.

Потом ленточка. А то, что за ленточкой не работает, никогда не работало и никогда не заработает. И все это знают, включая главного конструктора, который еще не досдал теормех за второй курс, но все об этом забыли, тем более, что все равно все купили в Германии, но немцам сказали: - Идите нахуй, мы дальше сами.

В общем, ленточку режут, что-то гудит, тут по сценарию выбегают дети и веселыми танцами отвлекают собравшихся от процесса. Стрекочут фотокамеры, особенно сильно, когда президент поправляет волосы или наливает воду. Потом один фотограф обязательно покажет другому фотку, где президент чешет себе мотню.

И они будут ржать, пока к ним не подойдет кто-то серый и скажет: - Сотри это нахуй, а то будут проблемы, тоже мне папарацци, блядь.

И все садятся в машины и уезжают.

И вот такое у него каждый день. Каждый день дорожки, стенды, дети и ленточки. Вот это и называется: управлять государством!

Я! Тоже! Хочу!

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк