Проституция и Евро

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Пытливые корреспонденты разъезжаются по своим родным и не очень городам с материалами про Донецк, которые дают пищу к.

Площадь Ленина. Канун матча Украина – Англия. Паб Golden Lion, излюбленное место британских болельщиков. Поздний вечер. В зал входит светловолосая девушка в откровенном золотистом наряде. На ногах туфли на шпильке угрожающей высоты. Англичане заводят задорную песню.

В руках красотки флайеры – она пришла «пиарить» ночной клуб.

На листовке заманчивая надпись «Эротическое шоу».

Клуб считается одним из самых авторитетных и дорогих в Донецке. Специализируется на стриптиз-представлениях. Вход 300 гривен (1200 рублей).

«Иностранцы к вам наведываются?» – вопрос администратору. «Конечно. И часто. Французы, испанцы, англичане…» – в голосе девушки звучит гордость. «Хорошо себя ведут?» «Замечательно», – отвечает администратор. Потом добавляет: «Танцовщиц не трогают!» И уточняет: «У нас только гоу-гоу и стриптиз!»

Подвальные бордели

В годы немецкой оккупации в Донецке (тогда – Сталино) бордель находился в гостинице «Великобритания». Сейчас публичные дома ютятся в подвалах малоэтажек. Скрываются под вывесками «Массажный салон», «Оздоровительный центр» и т. д. Некоторые обходятся без названий – стальная дверь, рядом звонок. Внутри лестница, интерьер в кокетливых тонах, диван, несколько комнат.

Цены – что для украинцев, что для иностранцев – одинаковые. В среднем 700–800 гривен в час.

Впрочем, есть одно «но» – человеку, доставившему иностранца, бордель выплачивает «бонус».

Иностранец, как правило, не знает, где развлечься с проституткой. Он просит помощи у местных. Обычно у таксистов.

«Вот, например, я иностранцу говорю – девочка стоит 1000 гривен, – рассказывает водитель такси, мужчина средних лет. – Он приезжает, платит «косарь». 700 бордель оставляет себе, 300 отдает мне. За «доставку». Один приятель однажды так «содрал» вообще 700».

Секс-индустрия Донецка во время Евро-2012

Радует, что этот материал подается под очень нехитрым соусом: "Корреспондент «Газеты.Ru» изучил секс-индустрию Донецка. В городе функционируют подпольные бордели, услугами которых пользуются иностранцы. Однако, несмотря на наплыв болельщиков, клиентов у проституток, судя по всему, больше не стало.

Последнее - единственное, что может привлечь в этой заметке. Потому как оценочное суждение в отношении тренда, который можно померять очень даже точными инструментами, не самый лучший выбор.

Может, с этими англичанами и круглосуточным футболом число мужских визитов совсем упало и выросли вызовы на дом, а также средний чек и выручка? Как повела себя EBITDA - не подумайте ничего плохого, это важный экономический показатель! - и как изменилась производительность?

И не пора ли оставить в покое занавески?!

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк