Резня в Краматорске

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Тройное убийство, которое произошло в краматорском поселке Октябрьский, потрясло даже видавших виды работников правоохранительных органов. В частном доме по улице Магаданской в среду были обнаружены сразу три трупа, лежавшие в разных частях дома, - сообщает Восточный проект.

У всех троих - проникающие колото-резаные раны. На теле 28-летнего парня было обнаружено более пятидесяти ранений! Более двадцати колото-резаных ран было на теле 39-летнего мужчины. Огромное количество резаных ран было нанесено и пожилому хозяину дома. Большинство ранений, скорее всего, было нанесено уже мертвым людям.

В доме, где произошло убийство, жили двое: пенсионер Иван и его 39-летний сын Игорь, который работал кочегаром. За день до убийства соседи видели Игоря со своим знакомым, Алексеем на улице.

"Он был наркоманом, болел эпилепсией и вроде как в дурдоме лежал", - говорят соседи о друге Игоря.

"Иногда у них в доме свет горит на улице, и наша овчарка бегает за хатой, лает, а в эту ночь было тихо, - рассказывает соседка, которая обнаружила тела убитых. - Утром я проснулась, без пятнадцати пять. Свет у них не горел".

"Я должна была Ивану 10 гривен, он мне нож сделал. Я сходила на рынок, чтобы разменять деньги. В десять часов я пришла к ним домой, чтобы занести долг. Я захожу на веранду, потом открываю дверь в пристройке, вижу: Игорь лежит, головой вниз к двери, весь окровавленный, одеяло лежит кучей возле него, Игорь был порезанный полосами, лужа крови. Он был в одних плавках. Я быстро дверь закрыла, позвала родственников". - вспоминает соседка.

"Они пришли, посмотрели в доме, думали, что в зале лежит Иван. Такой маленький, абсолютно голый, в чем мать родила, но оказалось, что это был приятель сына, Алексей. А Иван, - это уже потом выяснилось, - лежал на кухне возле печки, был одетый, в пиджаке, тапочках, - он всегда мерз. У него восемнадцать ножевых ранений!", - рассказывает потрясенная женщина.

Семья Ивана и Игоря характеризовалась положительно - они были людьми трудолюбивыми и хозяйственными. Год назад у них умерла мама Игоря, Валентина.

"После смерти жены Иван крепко запил, из-за этого Игорь ругал отца и у них постоянно происходили драки, - рассказывает соседка. - Игорь и сам начал выпивать, но алкашами они не были. Они были работящими, летом сделали ремонт в доме, у них машина была".

Игорь был женат, но, как говорят соседи, с женой не жил. Потом у него были сожительницы, с которыми у него были непродолжительные отношения. Мужчина раньше работал в литейном цехе на "Кондиционере", как и его отец, но был сокращен по состоянию здоровья. В последние два месяца он работал сторожем. ПО другим данным - кочегаром.

"Мы не знаем, что там случилось. Игорь очень хороший был, очень хороший, очень красивый, - говорят соседи. - Он был как девочка: пирожки пек, торты пек, вязал носки, стирал, убирал. Он ухаживал за парализованной мамой, поэтому все умел".

На данный момент в доме, где произошло убийство, работают два сотрудника областного управления милиции. От каких-либо комментариев они отказываются. Местная милиция забирала всех жителей улицы, кто был судим или имел проблемы с законом скорее всего с целью опроса.

Отсюда

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк