Ринат Ахметов стал дедушкой

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов стал дедушкой, сообщает источник "Страны" среди друзей предпринимателя. У президента ФК "Шахтер" родилась внучка. Пополнение произошло в семье старшего сына Дамира и его жены Дианы.

Роман 27-летнего Дамира и 25-летней дочери крупного сербского бизнесмена Дианы Костич имеет долгую историю. Первая информация о нем просочилась в печать осенью 2011 года, когда эта пара училась в элитном пансионе Le Rosey в Швейцарии.

Диана и Дамир встречались со средней школы, с 2006 года, и последние несколько лет живут в Лондоне в апартаментах отца One Hyde, которые расположены недалеко от Гайд-парка, занимая один из пентхаусов в комплексе, чья стоимость составляет никак не меньше 220 миллионов фунтов.

В Британии Дамир получал степень магистра наук финансов в Sir John Cass Business School Лондонского университета, а Диана получала высшее образование на факультете менеджмента.

В марте 2015 года мать невесты Марьяна Маттеус сообщила о том, что пара уже связана узами брака. Говорят, что на самом деле свадьба произошла годом позже - в роскошном отеле Дорчестер, который имеет 20 зал для проведения свадеб, вечеринок и приемов.

В этом комплексе, который расположен недалеко от Гайд-парка, английская королевская семья во время Второй мировой войны обеспечила размещение сербской королевской семьи Караджорджевичей, бежавших из оккупированной Югославии. Ночь в самой дорогом апартаменте комплекса стоит около 6 тысяч фунтов.

Комментарии

Thames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Как пишет сербский таблоид BLIC, вечеринка по случаю свадьбы Дамира и Дианы состоялась в Лондоне (Великобритания). В ресторане отеля-бутика The Dorchester собрали самых близких. Гостей было около 150 человек. Интерьер оформили в "сказочном" стиле.

Номер в этом отеле с видом на Гайд-парк стоит от 20 тыс. грн в сутки. К услугам гостей 5 ресторанов отеля и лаундж-бар. The Dorchester Hotel находится в центральной части Лондона, недалеко от Букингемского дворца и универмага Harrods.

По информации сербских журналистов, свадебное платье Дианы стоило около $500 тыс. и было расшито камнями Swarovski.

Живут Дамир и Диана в One Hyde Park, самом дорогом доме Лондона. Теща Ахметова-младшего помогала молодым с интерьером жилья. Обстановка по фэншую обошлась паре в $104 тыс. Именно столько за свои услуги взяла Маттеус со своей родни, писали в сербском глянцевом журнале Star. "Она ничего не делает бесплатно и за кропотливую работу потребовала гонорар. Пентхаус в самой роскошной высотке британской столицы был куплен четыре года тому назад, но только сейчас Марьяна предложила детям оформить пространство по фэншую", - поведал тогда сербским корреспондентам источник, приближенный к семье.

Миодраг Костич, по версии сербского журнала Forbes за 2013 год, является самым богатым человеком в стране с капиталом в $255 млн. Его называют "сахарным королем", так как олигарх является чуть ли не монополистом на местном рынке. Кстати, в Украине у Костича есть часть бизнеса — компания-производитель зерновых культур Agro Invest.

В январе 2017 года в интервью сербскому Hello! Марьяна Матеус призналась, что скоро станет бабушкой. Источники, приближенные к семье утверждали, что не смотря на возможность рожать заграницей, Диана решила, что сделает это в Белграде.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк