Шварц снова на свободе!

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Страшная весть пришла из Голливуда - Шварц выходит на волю!

После 25 лет совместной жизни бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер расходятся. Не разводятся, а именно так. Поживут типа отдельно.

В совместном заявлении супругов говорится, что к этому решению они пришли после "долгих размышлений, воспоминаний, обсуждений и молитв" и "подумают о будущем своих отношений".

События развиваются стремительно: губернаторский срок Арнольда завершился 3 января 2011 года, уже в феврале Шварценеггер заявил, что возвращается в большое кино, а в мае - решил "пожить отдельно".

По заявлению Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер они оба будут участвовать в воспитании детей.

Это не первая размолвка супругов, каждый из которых давал немало поводов для кривотолков, но Шварца обсуждали более прочих. Последняя история наделала много шуму по обе стороны Атлантики. И даже Тихого.

Шварц сам рассказал, что в девяностых его русские друзья сувенир - бюст Ленина, с которого начался сбор беспримерной для Голливуда коллекции, куда позже вошли также бюсты Брежнева, Андропова и других советских лидеров.

"Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - рассказал Шварценеггер, пояснив, что в конце концов его супруга Мария Шрайвер высказала недовольство коллекцией.

"Мария подумала, что я сошел с ума. Почему у нашего бассейна все эти советские статуи?, - заявила жена и вывезла их всех прочь, - вспоминает актер. - Но я оставил себе Ленина, так как он был первым в коллекции".

Этот Ленин до сих стоит на столе в его кабинете в особняке в Брентвуде, штат Калифорния, которым он руководил семь лет.

Комментарии

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

На днях стала известна и причина разрыва – внебрачный ребенок.

Оказалось, что у Шварценеггера была интрижка с прислугой, которая закончилась рождением внебрачного ребенка. Женщина, проработавшая в особняке Шварценеггеров в течение 20 лет, 10 лет назад родила актеру сына. Правда, у Арни хватило смелости признаться в этом только сейчас.

Мария не смогла простить мужу измены, и супруги объявили о разводе. Напомним, что у Шрайвер и Шварценеггера четверо общих детей.

"Мне нет прощения, я и только я виноват в том, что пострадали мои близкие. Я уже извинился перед Марией и детьми. Мне действительно жаль", - процитировало издание Los Angeles Times слова Шварценеггера.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк