Страх бабы

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

На Украине давеча чуть не разбили кубок УЕФА. Ну, не совсем УЕФА. Но Кубок, который вручают чемпиону Европы.

Очередная баба с голыми сиськами выскочила и ниспровергла на землю то, во что Ахметов, например, вложил миллионы денег, заработанных его крепостными. Было и такое, помним.

Так вот что я скажу. Это все неспроста. Эти феменши безумные, ЮТ болящая в Качановской колонии, и примкнувшая к ним Королевская. Все это бабье возникло не на пустом месте. И не просто так. Оно, не побоюсь этого слово, есть порождение коллективного бессознательного современной Украины. Как инкубы, которые, говорят, возникают в процессе аморальных сновидений лиц женского пола.

Далее немного личного.

Когда мне было 30 лет (уже не мало, согласен), то одна знакомая, решив, видимо, что я чересчур с ней корректен, то ли намекнула, то ли просто сказала, что «каждая женщина мечтает о том, чтобы ее выебали».

Вот, именно так слово в слово и сказала. Если кого-то цитата покоробила, прошу прощения. Но редактировать ее в данном контексте никак нельзя. Да и просто нельзя, невзирая на любой контекст.

Признаюсь, я и сейчас тот еще романтик, а уж в свои 30 тем более в слова эти поверить не захотел. Но так как, говорившая их, женщиной была далеко не глупой, то и считать ее радикальное обобщение бабским бредом тоже не стал.

В конце концов, примирился с тем, что высказывание, безусловно, верное, но «не для всякого элемента множества». Бывают и исключения. Хотя, скажу я вам, каждый прожитый мною год отъедает по хорошему куску у этого моего внутреннего компромисса.

Так вот, к чему я веду. Украина нынешняя – она именно та баба. Которая, как раз мечтает. И соответственно себя и ведет. Нарывается. В своих мыслях никому признаться не может и не хочет, но оно ей и не надо. Мысли за нее сами все сделают.

Но сколько веревочке не виться – конец будет. И будет эта баба так колотиться ровно до тех пор, пока своего не получит.

Теперь вопрос – от кого.

Янукович не сумеет. Потому что он ее боится. Хотел пояснять, но передумал. Все же видят, что боится, ведь видят же, да? Не Тимошенко боится, поймите только правильно, а просто сильной бешеной бабы боится.

Поэтому он ушел в свою Внутреннюю Монголию (или Внутреннее Енакиево), и, уходя, сказал ей: «Иди на хуй, не мешай, я тут дом строю и деньги зарабатываю, лучше, вон, детьми займись. Жрать приготовила, кстати?»

Остальные, Клички там или Яценюки, тоже не смогут, потому что они боятся Януковича. О бабе они даже не задумываются.

Кто остается? Правильно догадываетесь. Только Он один и остается. И пока она с ним не встретится и не договорится, по любви или вопреки – ничего путного не будет. А будет до тех пор томление, истерики, битье посуды (в данном случае, европейской) и прочие эманации женской неудовлетворенности.

Извините, если кому прищемил патриотические чувства, веру в прекрасное и другие прелести. Я же не из ненависти и не из благоговения. Я просто так вижу все происходящее. И мне кажется, что не ошибаюсь.

Комментарии

Дядя Саша
Не в сети
античный старик
Регистрация: 15/08/2009

Он - это кто? Большой Пи.дец, Мессия, Сатана или Мужской половой Х.й всему? Требую объяснений!

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк