Товарищ Христос

Даже без знаменитых британских учёных и книжки "Момент истины" понятно, что Иисус Христос был коммунистом.

Иисус был коммунистом!
Неопровержимое документальное доказательство

Несмотря на то, что просто взглянув на эту чудом дошедшую до наших дней фотокарточку можно смело принять сие как медицинский факт, развеем все сомнения некоторыми железобетонными свидетельствами:

У верующих в него пользовались популярностью идеи заведующего подотделом очистки Москвы от бродячих животных Шарикова П.П. о разделении благ. Излишества тов. Христос завещал отдавать бедным; иногда, в очередном неконтролируемом порыве коммунизма, он вообще завещал всё продать и поделить поровну раздать:

  • Все же верующие были вместе и имели всё общее (Деян. 2:44)
  • И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деян. 2:45)
  • У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее. (Деян. 4:32)
  • Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного; и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. (Деян. 4:34,35)
  • Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же. (Лк. 3:11)
  • Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. (Мф. 19:21)

Среди других стогих заветов Иисуса Иосифовича - обязательная всеобщая забота о нетрудоспособном населении:

  • Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных. (Лк. 14:13,14)

Как и Маркс, последователи Христа верили в беспощадную эксплуатацию богачами рабочего класса:

  • А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? (Иак. 2:6)

Опять же, как и Маркс, верил тов. Христос в содействие духовных и не только лидеров этой эксплуатации:

  • Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды (вымогательств и излишеств). (Мф. 23:25)

Как и Маркс, он верил в насильственные перевороты:

  • Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; (Мк. 11:15)

Мама тов. Христоса, Мария, с ним соглашалась:

  • низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем (Лк. 1:52,53)

Сильнее, чем перевороты и революции, любил тов. Христос лишь пролетариев и тех, кто им помогает:

  • Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. (Пс. 41:1)
  • Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие (Лк. 6:20)

Хотя и у нас, как бы в подтверждение вышенаписанного, давно уже коммунисты яро молятся в церквях, первыми просекли фишку наши итальянские товарищи:

Тов. Христос и итальянская компартия
Тов. Христос охраняет вход на одну из явочных квартир итальянской компартии

Комментарии

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

С дебютом!

den1s
Не в сети
добрейшей души
Регистрация: 20/07/2009

Thames написал:
С дебютом!

у меня не было выхода!

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк