Трагедия в Горловке: три трупа и ТТ

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Три мёртвых тела с пулевыми ранениями обнаружены в одной из квартир в городе Горловка.

Восстановить события того ноябрьского дня сейчас вряд ли представится возможным, так как в живых не осталось никого, кто бы мог дать разъяснения. По показаниям соседей удалось выяснить, что 36-летняя внучка хозяина квартиры, в которой найдены трупы, вместе с матерью и её сожителем проживали в одном подъезде с дедушкой и довольно часто его навещали. Конфликтов между родственниками не возникало. Как свидетельствуют очевидцы, после того, как у пенсионера умерла жена, он стал вести себя не всегда адекватно, был скрытен.

Когда в очередной раз внучка с 55-летним отчимом пришли проведать деда, раздались выстрелы из пистолета ТТ 1944 года выпуска. Во время войны Горлов служил в Новороссийске. На Малой земле он руководил связистами и очень гордился личным знакомством с будущим генсеком ЦК КПСС Леонидом Брежневым. По словам криминалистов, все выстрелы пришлись в голову: первая пуля досталась женщине, затем две мужчине, еще один выстрел старик произвел в голову себе.

На месте происшествия обнаружен пистолет ТТ. По предположениям правоохранителей, оружие осталось у пенсионера со времён Отечественной войны. Данная версия проверяется, - цитирует начальника криминальной милиции Горловского ГУ Германа Приступу официальный сайт Донецкого ГУ МВД Украины.

Дочь потерявшего рассудок пенсионера смогла выжить лишь благодаря случайности. Она не в состоянии понять, как тихий и всеми любимый дедушка мог превратиться в жестокого убийцу, - сообщает Комсомолка.

После смерти жены Василий Горлов жил один в двухкомнатной квартире. Заслуженный пенсионер и ветеран, он получал достаточную для существования пенсию 1800 гривен в месяц и пользовался всеобщим уважением. Спокойный, всегда подтянутый и ухоженный, спиртным никогда не злоупотреблял.

Каждое утро родственники приносили ему горячий завтрак, убирали квартиру, помогали по хозяйству. Никаких ссор и конфликтов между ними никто не замечал. По мнению соседей, очень дружная, практически образцовая семья, жили душа в душу.

"В тот день Сережа, мой муж, как обычно около 5 утра пошел к отцу с горячим супом, - рассказала все той же Комсомолке дочь Горлова Лариса Гайдоба. - Я проснулась через два часа - его нет. Звоню отцу, телефон не отвечает. Тогда пошла сама".

Квартира оказалась открытой, а вот в спальню пенсионера женщина зайти не смогла - чем-то привалило дверь с другой стороны. Как выяснилось позже дверь была заблокирована телом Вики - 36-летней внучки пенсионера, которая также зашла проведать дедушку. Приоткрыв дверь на несколько сантиметров, Лариса заглянула в щель - и от увиденного едва не упала в обморок. В шоке только и смогла проговорить: Ты что наделал?

Старик стоял посреди комнаты с пистолетом в руке, а у его ног лежал Сергей, уже прикрытый простыней. Горлов взглянул на дочь, а затем сел на кровать и приставил оружие к виску. "Доченька, береги себя", - сказал он перед тем, как нажать на спусковой крючок.

Дедушка старый и ему все равно, но руку у ветерана была на удивление твердой: четыре выстрела и сразу три трупа.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк