Удивительное удивление неорадикалов речью президента Израиля

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Прибыл в Киев еврейский товарищ Реувен Ривлин. Ну, тот, который президент Израиля. Зашел он в стены Верховной Рады и, забросив щит за плечи, рубанул обеими руками. Получилось, в принципе, забавно.

Считаю, что теперь должен президенту Израиля бутылку чего-нибудь ирландского. Не за то, что он несколько минут елозил гражданина Парубия лицом о стол. А потому, что опытным путем доказал теорию, которую я уже третий год продвигаю в массы.

Нет! Нет, друзьям мои, никакого радикального национализма в умах киевской политоты. Жажда наживы есть, а всякими "арийскими" идеями там даже не пахнет. То-есть, речь не идет о безумных фанатиках, не ведающих, чего творят.

Все очень даже прагматично. Вам, украинские граждане, по килограмму правых идей в одни руки, а нам, состоятельным пацанам, пусть будет военный бюджет на распил.

Уж сколько времени и денег было ввалено, чтобы из хлипкой и ничем, в целом, непримечательной ОУН УПА, сделать узнаваемый бренд, который будет хорошо продаваться. А тут вышел импортный дедушка, международный авторитет которого, по большому счету, не так, чтобы очень.

Вышел и сказал все, что посчитал нужным. И не потянулась длань Арсена Авакова к пистолету, не вскочил с места Парубий, не встрепенулся Вятрович, не бросился на штурм здания Парламента хвостатый истерик Мирошниченко. Все чинно-благородно. Посидели, гривами покивали и разошлись, как нашкодившая малышня.

Юноши в "балаклавах" тоже, почему-то, не побежали блокировать президентский автомобиль, дабы вытащить еврейского товарища Ривлина на свет божий и наказать, как того "арийские" традиции просвещенных украинцев велят.

Свидетельствует это ровно о двух вещах. Во-первых, украинские политики, которые типа "радикалы", таковыми не являются. Обыкновенные ворюги на доверии, но в другом формате.

Во-вторых, толпы рядовых типа "националистов" вполне поддаются дрессировке и явно управляются, как не сильно умный сторожевой пес. Так-то хозяина не грызет и на гостей не рыпается, но если не уследить, то может кого-нибудь выпотрошить. Высокими (пусть и отвратительными) идеалами там, как выяснилось, тоже не пахнет.

В интересные времена живем. Три года назад, если с небольшой скидкой, жили в перспективном государстве и нормально себя чувствовали. А теперь, куда ни плюнь, то ли Мексика, то ли Колумбия середины-конца 20-го века. Скоро, того и гляди, начнут гнать наркоту в промышленных масштабах. Аграрная держава ведь!

Ах, да! Еще эти типа идеи нужны для того, чтобы дробить общество на части. С Крымом и Донбассом, считаю, у них здорово получилось.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк