В поисках патриотов

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Моей матери позвонила давняя подруга, живущая сейчас за территорией Донбасса, в простом селе, и со слезами рассказала как призывали её единственного сына. К ним домой явился участковый с военкомом и двумя дебелыми парнями в хаки, пишет в своем Фейсбуке журналист Алексей Иванов.

В результате ее сына реально скрутили и препроводили к микроавтобусу, где под охраной уже сидело несколько осчастливленных «защитников родины». В результате насильственный рекрутинг призывников во внутренние войска, больше напоминал классический арест. При этом оказавшийся в рядах легендарной украинской армии, юный солдат был немедленно лишён мобильного телефона. И теперь бедная женщина, не знает где именно её сын.

Если честно я вообще не понимаю, что за фигня происходит с украинской мобилизацией, которая всё больше напоминает начальные кадры культового фильма «ДМБ», где военком на мотоцикле арканит призывников. Так и сейчас на Украине. Насильственный призыв в армию и массовое сопротивление ему, действительно сплотило всю Украину, как схид так и захид теперь вместе. Матери и жёны блокируют военные части во Львове и Полтаве, в Одессе и Чернигове.

При этом не совсем понятно, а за чем. За всё время существования независимой Украины , в стране раздувался идеологический пузырь украинского национализма. Этатизм был превращён фактически в социальную религию для населения. В связи с чем в стране действовали десятки националистических военизированных структур.

У нас ведь раньше куда не плюнь или руховцы, или свободовцы или казаки, причём в невероятных количествах. А как на войну идти, так украинские патриоты и кончились. Военкоматы пустые стоят. Как марши вышиванок так в Киеве 5 тысяч собирается. Как набрать в столице 1300 призывников по плану, так дурных нема. Как на майдане прыгать, так 200 тысяч, как на Карачун и Чонгар ехать, так все сразу и вышиванки попрятали и гимн забыли и прыгать разучились.

Патриотизм в нормальном государстве определяется двумя фактами. В мирное время платить налоги, а в военное, идти в военкомат, и ехать туда куда родина пошлёт, А без этого получается полный Ляшко. Что бы горланить гимн и без устали махать флагом особо мозгов не нужно. Патриотизм должен быть закреплён кровью.

Носил бутерброды на Майдан? Будь любезен, заяву в военкомат, автомат в зубы и на Донбасс ловить лбом пулю. И оставьте в покое простых матерей, чьих сыновей скрученных в три погибели везут на братоубийственную бойню. Они это не начинали. Не честно отправлять их на смерть раньше, майдановцев. Все должны платить сполна за свои ошибки.

А так у нас выходит мобилизационный план на столицу меньше, чем на ряд простых областей. Столица у нас майданит, а кровью за это расплачивается провинция. Это не справедливо. Из киевлян вполне можно создать несколько дивизий, и отправить их в Славянск. А то выходит, что у нас государство пытается помазать кровью тех, кто нынешней ситуации совсем не хотел.

Так, что считаю, что любая патриотическая акция, где бы она не началась, должна заканчиваться записью в добровольцы возле военкомата. А крестьянские дети, пусть растят хлеб, он тоже государству нужен.

Отсюда

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк