Веллер о педерастах

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Писатель Михаил Веллер не перестает удивлять. Он вроде и с либеральной интеллигенцией бичует власть жуликов и воров, которая совсем скоро станет владой-вбывцей, но тут же вдруг взял и озвучил публично вполне обоснованное и внятное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

...Они не виноваты в том, что им загадили мозги. Они не виноваты в том, что умные либеральные дяди, начиная от Штатов, которые уехали из Германии в Европе, протолкнули через законы те удивительные антинаучные, противоестественные, мракобесные постулаты, что гомосексуализм не является патологией, а является нормой. Это бред сивой кобылы в лунную ночь, это Солнце вращается вокруг Земли, а твердь небесная хрустальна, это люди ходят на головах и кушают ногами.

Потому что патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления. Поскольку секс – это механизм репродуктивной функции. В человеке, как во всех живых существах двуполых, безотчетное, инстинктивное стремление к сексу, которое стимулируется наслаждением, в результате чего эти виды размножаются. Но поскольку у сложных существ механизм в известной мере отделяется от системы действия этого механизма, то когда у обезьянок или у уточек нет половых партнеров, то они удовлетворяются или сами собой, или с партнерами одного пола. Это не есть норма, это есть эрзац, это есть замена. Как, скажем, гомосексуализм процветает в местах заключения.

Это означает, что 2% с такой патологией рождаются, так у них устроены мозги. Это нормально. Потому что природа пробует всё. 2% психов, сколько-то ненормальных, сколько-то уродов – так всегда в большой популяции. Остальные процентов 10-14 сегодняшних в это дело вовлечены вот этими двумя активными врожденными процентами, им объясняется, что это совсем неплохо. И когда генерал Шварцкопф сообщил по поводу желания гомосеков служить в армии, что солдат в бою должен быть спокоен за свою спину, надежно прикрытую товарищем, а не бояться повернуться к нему задом, генерала Шварцкопфа выкинули из армии. И когда товарищи гомосексуалисты объясняют, что всё, что против, это гомофобия, сексорасизм и фашизм, и у них Содом и Гоморра оказываются нормальными городами, а господь бог является фашистом и гомофобом, то это тот самый случай, когда я процентов на сто на стороне господа бога.
Михаил Веллер в программе ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Можно обратить внимание, как дернулась ведущая, когда осознала насколько не толерантные вещи только что были произнесены в эфире. И это тоже показатель того, какой именно стереотип УЖЕ сформирован.

Это большая проблема общественного восприятия вообще: человек, который в общем-то толерантно относится к какой-то ставшей вдруг острой и дискуссионной проблеме, оказывается в очень невыгодном и неудобном положении на фоне призывного крика о равенстве и прочей справедливости. Он вроде и не против радикально, пусть себе взрослые люди делают что хотят, но и совсем не за.

Это касается не только прав гомосексуалистов. Любой проблемы. Украинского языка, своевременной уплаты налогов или ликвидации социальных гарантий. И очень редко найдется вдруг мальчик, который не только крикнет, что король-то голый, но и не будет за это осмеян/наказан.

Комментарии

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Палата общин проголосовала за признание однополых браков

Вслед за французскими коллегами парламентарии из британской палаты общин поддержали во вторник законопроект о легализации однополых браков. «За» проголосовали 400 депутатов, «против» — 175. При этом они не могли не учитывать специальную петицию в поддержку таких браков, которую подписали 635 тысяч жителей Соединенного Королевства. Премьер Великобритании Джеймс Кэмерон уже назвал это голосование «важным шагом вперед, который укрепит общество».

Законопроект еще будут дорабатывать, а затем его предстоит одобрить Палате лордов. Но уже объявлено, что геи и лесбиянки смогут сочетаться брачными узами не только в гражданских церемониях, но и венчаться в храмах. Однако лишь в тех, что не принадлежат Англиканской церкви (которую, кстати официально возглавляет королева Елизавета II).

После того, как за легализацию однополых браков высказались французские парламентарии, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что Россия не позволит таким парам во Франции усыновлять детей из нашей страны. Теперь, очевидно, такой же запрет распространится и на британские однополые семьи.

Дым_ок
Не в сети
Регистрация: 20/08/2009

Интересно, какие репрессии теперь ждут нетолерантную церковь? )
Ну а Россия - это и так обитель зла. А после такой нетолерантности - и подавно ))

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк