Зарисовка о семейной жизни и политике с острова Крым

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Живёт в Ялте одна семья и я начну с папы-мамы, только перед началом чтения моего рассказа вам нужно махнуть 200 грамм залпом или два раза по двести, или, как получится, иначе не поймёте. Наливайте пока, я подожду. Готовы? Поехали.
Папа. Он родился в Ялте, но является "щенэвмэрлыком" и регулярно ругает Путина. Ну, как ругает? Ненавидит. В свободное от ругания Путина время, он получает пенсию по выслуге (как военный), работает на государственной службе, имеет кабинет и них@я не делает, по причине них@янеумения и более 50-ти дней ежегодного отпуска. До Путина папа был мелким служащим в учреждении города.

Мама. Тридцать лет назад она переехала с Донбасса. Мама любит Путина и работает индивидуальным предпринимателем. Ну, как работает? Крутится, как белка в колесе и круглый год зарабатывает на белый хлеб и на икру, которая, хрен с ней, может быть и чёрная. До Путина мама была предпринимателем и платила 2000 гривен налогов (пенсионный+ед. налог) в квартал (то есть 250$), весь бизнес был в тени, наёмные работники прятались, документации практически не было. Сейчас мама платит в квартал 60000 рублей (то есть 1000$), бизнес отбелился, наёмники оформились, получили трудовые книжки и социальные гарантии, документация теперь складывается в томики. Мама очень любит Путина, просто очень. Реально.

Дочка. Она тоже родилась в Донбассе и любит Путина. Дочка работает предпринимателем. Ну, как работает? Пашет по маминой схеме. Пашет и любит Путина. Муж дочки, он же - зять. Он родился в Луцкой области страны "У", живёт в Ялте лет десять как и служит в полиции РФ. Имеет машину, купленную женой, а живут они в квартире полученной по службе из старого квартирного фонда год или полтора назад. Зять является "щенэвмэрлыком" и ругает Путина. Ну, как ругает? Ненавидит.

Сын. Он родился в Ялте, но уже почти три года живёт в матери городов русских. Так захотели он и папа. Родители два года назад продали в Ялте кусочек домика в посёлке Васильевка, оставшегося от бабушки и купили ему квартиру в городе, вы поняли какой матери. Прошлым летом мама купила ему машину, чтобы сыну было на чём ездить по городу, вы поняли какой матери. Так как сын никак не может найти работу, то его мама ежемесячно отсылает ему денежное содержание на двоих. Почему на двоих? Просто сын повзрослел и живёт с девочкой, которая приехала из другой области страны "У" и тоже созрела, но пока не имеет работы. Деньги высылаются, чтобы можно было двоим безбедно жить в городе, вы поняли какой матери. Эти детки являются "щенэвмэрлыками" и очень сильно ругают Путина. Ну, как сильно? Люто ненавидят. Родители девочки впервые приезжали летом 2016 года отдыхать в Ялту и вместе с папой ругали кровавого Путина. Ну, как ругали? Проклинали.

А теперь скажите спасибо, что я вам предложила сразу махнуть 200 грамм, иначе о мой рассказ вы могли сломать свои извилины, а если вы всё же их сломали, то я не виновата - предупреждала же.

Это была крымская зарисовка. Оставайтесь с нами.

Ирина Белозёрова

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк