Warning: The table 'watchdog' is full query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%type: %message in %function (line %line of %file).', 'a:5:{s:5:\"%type\";s:12:\"User warning\";s:8:\"%message\";s:679:\"Disk full (/tmp/#sql_1_2.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")\nquery: SELECT DISTINCT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid LEFT JOIN forum_access fa ON t.tid = fa.tid\n LEFT JOIN acl acl_fa ON acl_fa.number = t.tid AND acl_fa.module = 'forum_access'\n LEFT JOIN acl_user aclu_fa ON aclu_fa.acl_id = acl_fa.acl_id AND aclu_fa.uid = 0 WHERE ((fa.grant_view >= 1 AND fa.rid IN (1)) OR fa.tid IS NULL OR aclu_fa.uid = 0) AND ( r.vid = 11818 )ORDER BY v.weight, t.weight, t.name\";s:9:\"%function\";s:11:\"_db_query()\";s:5:\"%file\";s:42:\"/var/www/html/includes/database.mysqli.inc\";s:5:\"%line\";i:169;}', 3, '', 'https://fromdonetsk.net/tri-statusa-feisbuk-v-kontse-iyulya-2014.html', '', '3.236.143.154', 1719014302) in /var/www/html/includes/database.mysqli.inc on line 169

Warning: The table 'watchdog' is full query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%type: %message in %function (line %line of %file).', 'a:5:{s:5:\"%type\";s:12:\"User warning\";s:8:\"%message\";s:611:\"Disk full (/tmp/#sql_1_2.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")\nquery: SELECT DISTINCT t.tid, t.* FROM term_data t INNER JOIN term_node r ON r.tid = t.tid LEFT JOIN forum_access fa ON t.tid = fa.tid\n LEFT JOIN acl acl_fa ON acl_fa.number = t.tid AND acl_fa.module = 'forum_access'\n LEFT JOIN acl_user aclu_fa ON aclu_fa.acl_id = acl_fa.acl_id AND aclu_fa.uid = 0 WHERE ((fa.grant_view >= 1 AND fa.rid IN (1)) OR fa.tid IS NULL OR aclu_fa.uid = 0) AND ( t.vid = 6 AND r.vid = 11818 )ORDER BY weight\";s:9:\"%function\";s:11:\"_db_query()\";s:5:\"%file\";s:42:\"/var/www/html/includes/database.mysqli.inc\";s:5:\"%line\";i:169;}', 3, '', 'https://fromdonetsk.net/tri-statusa-feisbuk-v-kontse-iyulya-2014.html', '', '3.236.143.154', 1719014302) in /var/www/html/includes/database.mysqli.inc on line 169

Warning: The table 'watchdog' is full query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%type: %message in %function (line %line of %file).', 'a:5:{s:5:\"%type\";s:12:\"User warning\";s:8:\"%message\";s:303:\"Disk full (/tmp/#sql_1_2.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")\nquery: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 11818 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name LIMIT 0, 1\";s:9:\"%function\";s:11:\"_db_query()\";s:5:\"%file\";s:42:\"/var/www/html/includes/database.mysqli.inc\";s:5:\"%line\";i:169;}', 3, '', 'https://fromdonetsk.net/tri-statusa-feisbuk-v-kontse-iyulya-2014.html', '', '3.236.143.154', 1719014302) in /var/www/html/includes/database.mysqli.inc on line 169
Три статуса Фейсбук в конце июля 2014 | Последние новости города Донецка, Донецкой области, Донбасса и Украины

Три статуса Фейсбук в конце июля 2014

У меня вопрос – кто несёт ответственность за жизни мирных жителей, которые сейчас погибают в Донецке и на Донбассе? Это ведь граждане Украины. Единственная легальная сторона конфликта – тоже Украина.

Какие первоочередные цели АТО? Уничтожение «террористов» любой ценой? Оправдание любых действий целесообразностью? А вы не охереете, когда вам счёт выставят?

Обещаниями наших властей не «бомбить» Донецк можно подтереть задницу. Как житель Донецка это говорю. Из окон моего офиса видны четыре столба дыма. Сообщения очевидцев говорят о больших потерях среди мирных жителей. Официально утром погибло шесть гражданских, но судя по всему их намного больше.

В районе автовокзала «Западный», где сейчас самый интенсивный обстрел (не бои, а именно обстрел) находится частный пансионат для пожилых людей. Я вчера говорил с директором этого пансионата – там 160 лежачих больных. Кто их вывезет? Кто им вообще сообщит о возможном обстреле, если городские власти всё узнают также постфактум, как и мы? Собственно сегодня это и случилось.

Подавитесь своим АТО.

Энрике Менендес о целях и средствах

Съездил в Киев. Поговорил с людьми. Пообщался с друзьями.
Все на местах, все при деле. Настроение в основном хорошее.
Киевляне красивые и дружелюбные, как всегда. Начали разбирать баррикады. По краям пока.)) Мне показали бизнес-начинания, красота, смелость и оригинальность которых шокирует. В политических дебатах никто не придерживается одной, несгибаемой и бескомпромиссной позиции, но свою линию, как и положено, гнут. Всё правильно, как иначе? И всё-таки я не получил чёткого ответа на один важный для меня вопрос.
Прошло пол года великой украинской битвы. Выбрали президента. Теперь можно успокоиться. Есть в стране гарант конституции.
Насколько я помню, Янукович был согласен на неминуемые досрочные выборы. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем всё это было нужно?
Кто-нибудь без крика, истерики, патриотического пафоса или оскорблений может объяснить:
Зачем нужно было разрушить недавно отстроенный центр прекрасного города, допустить огромные людские жертвы, потерять полуостров, спровоцировать гражданское противостояние, вдрызг разругаться с самым близким по крови соседом, обвинить меня, моих близких, моих соотечественников, моего президента во всех смертных грехах и в причинах всех своих проблем, чтобы под общее ликование привести к власти тех же людей, кто при правлении предыдущих слуг народа, а то и будучи ими, сосредоточил в своих руках половину бюджета страны.???
Приведу пример:
Предположим в Москве произошла революция. Победила оппозиция президенту и правящей элите. Разобрали брусчатку на Красной площади, спалили госдуму, поубивали кучу людей, потеряли пару областей, поругались с соседями, настроили многих сограждан своей страны друг против друга, профукали кучу денег в борьбе за новую жизнь и в результате, к счастью большинства избирателей, к власти пришёл, скажем, Анатолий Чубайс.))
Вполне понятно зачем все это нужно было новому руководству. Президент слишком жадничал и его отодвинули. С Москвой чего-то серьёзно не поделили. А вам, киевская интеллигенция, зачем? За что боролись? За резиденции, в которых вам не жить? За деньги, которые вам никогда не увидеть? За договор с Евросоюзом, который никто даже не читал?
Надеюсь вам известны ответы на вопросы. Если нет, желаю и вам, и нам, от всей души, чтобы как-нибудь всё само-собой наладилось и утряслось. Надеюсь это ещё возможно.
P.S.
Я знаю ответ на вопрос. Он предельно прост.
Если вы когда-нибудь участвовали в большой драке, то вы должны знать, как это бывает. Сначала участвуют, потом разбираются. Разбились на свой-чужой и бьём. Потом уже выпили по сто и сели поговорить, если осталось чем. У драки свои законы. Но пора переходить ко второй фазе. Самое время.

Леонид Агутин почти два месяца тому о разных фазах одной драки

Подумалось… Майдан это своего рода одеяла зараженное оспой, которые новые американцы раздавали доверчивым туземцам. Наивные туземцы радовались таким подаркам и считали их признанием равенства и дружбы туземцев и приехавших к ним из за океана белых людей…

Да и как можно было не поверить сильным, успешным, одетым в сверкающие доспехи и с самым грозным оружием до которого туземцам ещё несколько веков и не додуматься…Ну а после случилось то, что на самом деле планировалось. При помощи оспы новые американцы расчистили от людей целый континент и забрали себе всё.

Вот и сейчас сильные, успешные и с самым грозным оружием люди, с одобряющей улыбкой подсовывают неразумным туземцам миф о том, что Майдан это хорошо, что при помощи Майдана Вы станете свободными, а государство в котором Вы живёте успешным и процветающим. И опять же доверчивые туземцы поверили, что приехали к ним из за океана с целью помочь им навести порядок…

Но вот только по факту получается, что вместо порядка в государстве воцарилась злоба и нетерпимость по отношению к своим же туземцам. И злоба эта в итоге начала убивать туземцев не меньше оспы, очищая новые территории для «белых людей из-за океана».

И будет это продолжаться до тех пор, пока туземцы не исчезнут с лица этой земли, или пока они не поймут, что Майдан это самое глупое, из того что можно было сделать для наведения порядка в государстве. Потому что Майдан не даёт ни только контроля над властью, но и не даёт ни какого либо влияния на действия власти.

Более того, Майдан уничтожает любую конкуренцию власти. Потому что критикуя власть поддерживаемую Майданом, люди или партия автоматически становится противником и критиком «народа». Ну, а что такое власть без конкуренции? Правильно, очередное ворьё основной целью которого является набивание своего кармана.

Единственное отличие успешных США от России, Украины, Белоруссии, Северной Кореи… это качество конкуренции власти. В США есть оппозиция, поэтому и власть прежде чем что то сделать трижды подумает. Ведь если что, оппозиция найдёт способ поменяться местами с властью. И делает она это по умному, без разрушительного противостояния с полицией и армией.Чего и всем нам желаю

Мария Пяшкина о вирулентности и иммунологии

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк