Про украинский нацизм на полшишечки

Нацизм на полшишечки - это главная сегодняшняя идея политического украинства. Вот, к примеру, госпожа депутат замироточила по Адольфу Алоизычу Гитлер. Такой видный мужчина! Говорил запальчиво, картины рисовал. Да и вообще социально близок представителям ВО "Свобода".

Пришла она в социальные сети. Вся такая нараспашку. Разоткровенничалась до невозможности. А потом стушевалась и публикацию удалила. Как же так?

И так у них всегда. Адольф Алоизыч сегодня родился, а выставка ништяков батальона СС "Галичина" пару дней назад стартовала. Ну, то есть, всем понятно, что приурочено сие мероприятие ко дню рождения одного австрийского художника. Но...как-то неаккуратненько это.

А в прошлом году мутили интересную акцию на годовщину еврейских погромов. Улыбались лукаво, глазками постреливали и убеждали несогласных: "Ой, да это же просто досадное совпадение! Мы и не думали глумиться!"

И терпят бедняги же который год. Страдают от "коричневой" диареи. Лица сосредоточенные, ладошки мокрые, жилы на шеях вздуваются. Хотелось бы по-могучему выступить, а нельзя. Спускают пар малыми зигами. Ладошки застенчиво поднимают до уровня ширинки. Маленькие и трогательные людоедушки.

Потому, что одних любителей групповых сеансов рунической мастурбации уже отогнали от пухлой груди американского финансирования. Уж больно увлеклись ребята. Забыли об осторожности. На джипах пафосно рассекали, лозунги интересные выкрикивали. Нехорошо это. Тише нужно. На полшишечки - в самый раз.

Нацизм - удивительная штука. Он ведь не в свастиках, не в знаменах и даже не в красивой немецкой форме. Он сидит в головах. Он - мировоззрение. А евреев человек мечтает убивать, русских или китайцев - вопрос десятый. Речь всегда о том, что гражданин мечтает убивать тех, кто чем-то отличается. А над теми, кого не убьет, он мечтает "панувать". Просто на том основании, что он (по его собственному мнению) лучше прочих.

И от этого уже невозможно отмыться. Как в том анекдоте про шотландца. Построил мельницу, вырастил сад, возвел мост, разбил англичан, но стоило всего раз туда-сюда с овцой...

Ты можешь быть отличным специалистом, верным другом и хорошим семьянином. Но если ты хоть раз провел параллели между собой и тем мраком, что некогда всколыхнул весь мир, то это уже навсегда. Ты - овцееб.

Мамке своей наивной потом рассказывай про "славянские руны", "коловрат", "символ Солнца" и "я просто махал рукой, а оно так получилось". Ты - овцееб и всегда им будешь.

Социал-национализм - это совсем не национал-социализм? Да что ты говоришь, мой дорогой овцееб? "Галичина" - это не СС, а сотрудничество с Гитлером допустимо, если за все хорошее? Ах, какой ты выдумщик, кроха-овцееб!

Немецкие нацисты были чудовищами, но, в отличие от украинских, у тех, по крайней мере, были яйца. Они не просто людоедствовали, но открыто гордились этим. А вот это говорящее мыло, спасенное от рабской доли славными предками, может исключительно на полшишечки. Это работает с политиками. Для нормального же человека, овцееб всегда будет овцеебом. Хоть с застенчивой зигой, а хоть и по самые шары. Так или иначе, вы тычете этим в овцу, грязные извращенцы.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк