7 ноября 2011

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Коммунисты и социалисты сегодня прошли праздничным маршем по центральной улице Донецка в честь 94-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.


Видео 062.ua

Участники акции собрались у монумента Шевченко, откуда по улице Артема прошли к памятнику Ленина на главной площади города. C флагами КПУ и Соцпартии, под советскую патриотическую музыку в исполнении духового оркестра, люди шли по проезжей части. Охрану правопорядка осуществляли сотрудники ГАИ и городская милиция.

В городской Совет была подана заявка на участие в митинге 1000 человек, но из-за рабочего дня пришли до 500 человек.

На площади Ленина и состоялся митинг, на котором выступавшие в основном критиковали реформы действующего правительства и лично президента Украины Виктора Януковича, которого называли "ужом, проколотым долларовой иглой". Хорошо, что не земляным червяком.

Участники акции откровенно ностальгировали по временам СССР и гордились тем, что они родились и жили в то страшное, зловещее время несвободы. В основном тосковали по бисеру социальных благ, которые щедрой рукой разбрасывало перед своими гражданами тоталитарное советское правительство.

Интересно, что заява городского головы, который обещал, что разведет различные политические силы по углам так и осталась заявой - сами же муниципальные власти подали в суд, который спешным порядком разрешил проводить мероприятия одним, запретив их другим.

Донецкий окружной административный суд отказал партии Україна майбутнього в проведении 7 ноября акции Украина будущего – в Евросоюзе, сообщает пресс-служба областной ячейки партии.

Донецкий окружной административный суд не позволил сторонникам и членам партии Україна майбутнього потому, что не было "никаких доказательств или аргументов в пользу вероятных беспорядков, столкновений и угроз здоровью населения со стороны ответчика истцом предоставлено не было".

Найдется ли хоть одна партия, которая сможет предоставить подобные доказательства и аргументы?

Существенно оживил мероприятие внезапный комик в казачей форме, который рвал бумажки перед камерами, чтобы фокусами доказать свою чистоплотность.

Это были никакие не гроздья гнева и даже не праздник в канун Великой Октябрьской Социалистической, а типичные унылое говновозилово. Без искры, без огонька и с минимумом эмоций.

Комментарии

Les
Не в сети
Регистрация: 18/08/2009

Каждый "пейсатель" норовит почему-то плюнуть в сторону "тоталитарного советского государства", как будто нынешнее "государство" или предлагаемые альтернативы не тоталитарные ...
Смешно...
Создаётся ощущение, что автор знаком с СССР только по учебникам истории от Вакарчука..

Вредитель
Не в сети
Регистрация: 04/08/2009

Les написал:
Смешно...

Именно. Вот отец-основатель и смеется :-P

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Вредитель написал:
Именно. Вот отец-основатель и смеется

К сожалению кнопки сарказм или глум еще не придумали. Потому каждый воспринимает так, как воспринимает. Лес - мужчина толковый и если сразу не разобрался, потом разберется :)

Les
Не в сети
Регистрация: 18/08/2009

Хотелось бы видеть подписи под новостями :)
Авторство понимаешь-ли требую идентифицировать :)
Ну и я бы на эту тему не "сарказничал"...
Раз уж мы стали циничными "падонками" :) , так давайте хоть не будем трогать идеалы стариков...
Понятно, что кто-то там на площадях себе пытается набрать политические баллы, хрен на них...
Но стариков я бы не трогал...

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009


Репортаж ТРК Юнион

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк