Бредун едет в Охайо?!

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Это может показаться бредом, но экс-полузащитник донецкого Шахтёра 27-летний Евгений Бредун отмечен в тренировочном лагере американской Коламбус Крю, что базируется в городке Коламбус, штат Охайо. Что именно делает там некогда перспективный опорник, сыгравший восемь матчей за молодежную сборную, - не известно. Скорее всего он находится на просмотре в поисках нового клуба.

Фаны Крю, чья команда обладает единственным в Штатах специализированным стадионом для игры в соккер, считают, что Евгений не настолько интересен, как другой новобранец - юный венесуэльский форвард Хьюго Акоста, но отмечают, что Бредун действует уверенно и стабильно, напоминая молодого Роберта Варжиху - нынешний тренер команды из Польши.

Очень может быть, что неоднозначный воспитанник краматорского футбола, который в 2000 году еще совсем пацаном подписал контракт с Шахтёром, найдет свой клуб. Пусть и в далекой Америке. Дело в том, что Бредун, собравший весь комплект наград и титулов внутреннего первенства, во времена Невио Скалы подавал исключительные надежды не по годам зрелой игрой и даже рассматривался как замена Анатолию Тимощуку, который давно обозначал интерес уйти, но точно как и экс-капитан дончан, не смог бороться за место в центре поля и вне его с бразильской группировкой.

После конфликта на тренировке с Фернандиньо, невыполнением требований Луческу и интервью, где Бредун заявил, что "иностранцев в Донецке в попу целуют, забывая о своих", будущего в городе Юза у краматорского паренька с Блюминга больше не было.

Бредун вынужден был скитаться по арендам: Ильичевец, запорожский Металлург, Борисфен, снова Шахтёр, опять Запорожье и потом уже столичный Арсенал, потом Заря. Луческу брал его, смотрел, беседовал и снова отправлял куда подальше. Были и дубль, и третья команда. Тем не менее Евгений успел сыграть 80 матчей в высшей лиге и забить пару мячей. После просмотров в Шиннике, Балтике и Таврии оказался во второлиговском Титане и в сентябре прошлого года в статусе свободного агента перешел в беларуский Гомель в статусе свободного агента, успев за месяц до этого жениться на некоей Алине Астровской - участнице украинской Фабрики Звезд-3.

Теперь - Коламбус в штате Огайо, заочно известный многим из наших соотечественников по фильму Зомбиленд, куда ехал один из главных героев. В действительности же достаточно тихий американский город-миллионник и одновременно столица штата, что бывает не так часто, как может показаться. Ночевал я там пару раз.

Отсюда

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк