Консумация и немножко выбитых зубов

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Помню как-то, года два назад, занесло меня с двумя подружками в одно донецкое кабачело. Официально оно себя называет развлекательный комплекс. Только что нашла на их страничке забавные рекламные стишки: «Обнаженные модели вот танцуют на шесте. Ты смотри и удивляйся их волшебной красоте» и еще: «Подойдет к тебе вплотную африканец чернокожий… Закружит в безумном танце, подхватит тебя на руки. Запищишь ты от восторга, закажешь приват подруге».

Я все не могу понять, куда же ставить ударения и почему от восторга запищишь ты, а приват – подруге?
В общем, тогда я встретилась с двумя бывшими коллегами, с которыми не виделась больше года. В заведение это мы попали около девяти вечера. Никаких африканцев чернокожих там не было. Был один стриптизер в костюме с дыркой под мышкой. Это уже потом моя коллега заметила.

В зале было пусто. За столиком напротив весело шумели три тетеньки, похожие на бухгалтерш после смены. Тетенькам было под пятьдесят, одна или две были в очках. На них были какие-то типа деловые костюмы с рюшами.

Я с интересом разглядывала меню: среди прочего там был пункт танец на столе и консумация. Причем за дополнительную плату был возможен топлесс, как мужской так и женский. Тетеньки рядом допивали очередную бутылку шампанского и начинали потихоньку раскачиваться в такт какой-то попсятине.

Прибывал народ, и откуда-то появлялись те самые «обнаженные модели». Мне понравилась только одна – рыженькая такая и кучерявая. Она была самой энергичной. Остальные вяло дрыгались у шеста, на балкончике, на ступенях и на коленках посетителей. На коленках, это, по-моему, и была консумация.

Подружка Катя брезгливо морщилась при виде этих «обнаженный моделей волшебной красоты» и одинокого тощего стриптизера. Морщилась она и когда одна из тетенек весело подбежала и позвала танцевать с ними.

Танцевать мы позже пошли и к нам подбежал мужичок, который сказал, что мы здесь самые классные. Катя окатила его таким ледяным взглядом, что мужичок все понял и убежал. А мы, наверное, и, правда, были самые классные. Кроме тех бухгалтерш и волшебных моделей-студенток, в зале была только женщина лет тридцати с двумя спутниками. Пили они водку. Один, что постарше и седой, был в очень хорошем настроении и даже выбежал на танцпол.

Там в это время кружились бухгалтерши. С одной из них он как-то подружился с одного взгляда, подхватил ее под руку и стал кружить.

В какой-то из моментов я даже не поняла, что случилось. Поднялся крик, забегали бухгалтерши. Танцор раскрутил свою партнершу, не удержал и она – улетела под столики. И выбила зуб.

Мужчина весело продолжил пить водку, бухгалтерши увели окровавленную подружку в туалет. На танцпол выбежала уборщица – бабуся с тряпкой. Лужицу крови она быстро и уверенно стерла. Тетеньки покинули заведение. Наверное, утром будут вспоминать, как классно отдохнули.

Студентки-модели-стриптизерши иногда лениво переползали с мужичками в сауну во дворе. Мы допили свою отвертку и разъехались по домам. Кажется, пошел первый снег.

Вспомнила еще один кусочек рекламного стиха: «Ты экзотику не любишь? Зажигает парень белый! Разобьет тебе он сердце, мускулистый, загорелый».

Занавес.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк