Про невыносимо короткие юбки и крепкие солдатские штаны

Лето - сезон противоречий. Девчонки надевают обтягивающие маечки без лифчика и очки, закрывающие половину физиономии. А потом они страшно возмущены тем, что мужики смотрят не в глаза, но куда попало. Непоследовательные.

Читал на днях любопытнейший, с точки зрения психиатрии, крик женской души. И уже, надо сказать, не первый такой крик, оформленный в килобайты печатного текста, встречается мне на этих ваших интернет-просторах.

Представляете, какой ужас? Дама заголила всякое, а эти грязные мужики-натуралы смеют щупать ее ножки голодными взглядами и (ужас какой!) явно возбуждаются. А они не планировала! А она - личность! Душа у нее красивая! Извольте возбуждаться только по команде, господа мужики!

А знаете ли вы, что такое белуха? Это такая солдатская пижама, в которой либо очень холодно, либо жарко. И всегда очень неудобно. Конструктивной особенностью белухи являются штаны без ширинки. То есть, прорезь имеется, но индивидуальность мужскую ничто не ограничивает. Чтобы, надо полагать, гордо реяла.

В казарме, при этом, очень холодно и по утрам (да простят меня дамы) спальное помещение здорово напоминает палаточный городок. Поэтому, когда звучит команда "подъем", желательно убедиться в том, что из пижамы ничего не торчит. Встают по команде все, а просыпаются единицы. Что периодически становится поводом для бодрых мужских шуток.

"Товарищи солдаты, в наши ряды прокрался лазутчик! В строю оказался лишний боец. Что будем делать?", - строго интересовался товарищ сержант.

И вот, стало быть, зима. Утро командирского дня. Гулко стуча ботинками, в казарму заходит командир части. Дежурный командует "подъем" и сонные призраки в белых одеждах выстраиваются в одну шеренгу.

"Де-де-дежурный по части! Это что...это что такое у бойца?", - возмущенно заикается командир части, указывая пальцем куда-то в строй.

Паша сонно улыбается. Глаза его прикрыты. А вот штаны - наоборот. И всем очевидно, что Павел - личность выдающаяся. Лицо отца-командира перекошено негодованием. Нас ласково накрывает истерикой. Но дежурный по части - человек бывалый. "Где?", - спрашивает он, сохраняя каменное выражение лица.

- Сюда пос...мотрите! Это что такое за безобразие? Как? Нет, я спрашиваю, как это на-называется?

- Я даже не знаю, как вам объяснить, товарищ полковник. Может...разрешите на ушко?

(Павел уже понял, о чем идет речь, но была дана команда "смирно")

- Ка-какое ушко? Я вам дам "ушко"! Сдадите наряд и домой не едете! Берете обормотов и на плац! До самого ужина! И после ужина!

В общем, попали мы вместе с товарищем майором. И на товарища по службе никто не обижался. Потому, что не властен человек над таким всяким и супротив природы не попрешь.

В чем, кстати, однажды убедился лично, когда незнакомая особа прильнула ко мне в переполненном автобусе.

Особа чуть покраснела и улыбнулась. Осуждать не стала. За что смущенный я благодарю ее по сей день.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк