Про войну и про то, что не надо горячиться

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Сидел такой фюрер со своими генералами 21 июня в уютной рейхсканцелярии, пил свежевыжатые соки в предвкушении событий. Водил указкой по картам, улыбался: как все хорошо складывается-то. Жрал бы мясо - так ветчину на колбасу бы клал. С маслом. Да под шампанское.

А ну, каких-то полтора года легкого напряга - и все есть. Французские вина, голландские сыры, норвежская треска, датская селедка, бельгийский шоколад. Немного кривовато получилось на Крите, но зато вломили как англичанам, так и грекам. Теперь к вину есть оливки и морепродукты.

А с поляками вообще смешно получилось, помните, пацаны? Как они с нами ломанулись Чехословакию оккупировать, думали тоже подмазаться под истинных арийцев, а потом плакали как дети. Герд, Федор, вы ж там куролесили? Как они танки саблями рубили, до слез просто.

Ну, а теперь самое главное.

Завтра идем молотить этих поганых унтерменьшей, жидокомиссаров и большевиков, которые заняли наш исконный лебенсраум еще до того, как мы придумали там жить. Все будет просто. Во-первых, прибалты - наши хлопцы, тут протекторат без вопросов. Во-вторых, есть старинные австрийскоподданные галичане, эти с хозяином воевать не станут. А остальные всего лишь тупые скоты, куда им против наших прекрасных солдат?

Вот они, белокурые бестии. В отличных кованых сапогах, с ранцами натуральной коровьей шкуры. "С нами Бог" на каждой пряжке. С хищной птицей на фуражке. Закатанные по случаю жары рукава. Лучшие танки. Лучшая авиация. Лучшая тактика боя, заставлявшая все армии Европы жидко гадить в штаны и сдаваться максимум через месяц. Наши десантники? Орлы! Наши горные егеря? Львы! Кто там заикнулся про валенки и полушубки? Стыдитесь, камрад, что за паникерские настроения, недостойные стойкого нордического характера?

Короче.

По выжженной равнине, за метром метр, но максимум к концу лета погнать всех сраной метлой до Урала. Лишнее население почистить, остальных приобщить к благородному труду на благо Рейха. Ошейники в первый год вводить не будем, но необходимость есть. Предлагаю это осметить и доложить. Естественно, все траты за счет ресурсов промышленности тупых дикарей, которую они там по нашему недосмотру построили. Вот вам план "Ольденбург", вот вам Генеральный план "Ост". Через тридцать лет там должны быть процветающие земли, населенные немцами.

Кто из местных хочет остаться и мыть фаянс в уборной - обещайте, что будут пить баварское. К галичанам это, конечно, не относится, они по-любому останутся как проверенные специалисты. Прочих в Сибирь или на мыло, которого после нашей победы понадобится много, парни. Отмывать пороховую гарь и пыль длинных дорог.

И восемь миллионов солдат (включая всяких румын) встали на восточных рубежах, возбужденно почесываясь в предвкушении раздачи дачных участков. Чтобы меньше чем через четыре года над Рейхстагом трепыхались красные полотнища, а грустный Гитлер сидел в заброшенном бункере глядя на пистолет и с горечью думал: "Мля, чё-то мы, кажется, тогда погорячились".

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк