Борьба граждан с педофилами докатилась и до Донецка

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Анкета мальчика на сайте знакомств не провисела и часа, а на нее уже слетелось 8 человек. Все предлагали встретиться, некоторые готовы были приехать в Донецк из других областей, - сообщает блогер pauluskp.

Зовут Димой, хотел повести мальчика в бассейн и дружить с ним. Очень хороший добрый дядя, о таких нужно писать.

Скоро увидите еще одного очень хорошего и доброго дядю из религиозной общины, который по вечерам наставляет детей на путь истинный (его слова), а также падкого на мальчиков студента Донецкого медуниверситета Мухаммеда, разъезжающего на белом "Ланосе".

Кстати, в Донецке как минимум две группы охотников за педофилами, одна из них здесь - http://vk.com/okkupay_pedofilyay_donetsk

Охотники за педофилами поймали в Донецке доброго дядю (фото, видео)

Безумно радует, когда граждане берут на себя обязанности не только прокуратуры, но и государства. Когда здравые разговоры о гражданском обществе и соблюдении законов вдруг сменяются "так им и надо" и переходят в совершенно иную плоскость. И когда СтопХам бродит по Донецку почему-то в сопровождении целых телевизионных групп, и когда кто-то поджигает автомобиль несгибаемого активиста, а граждане скидываются ему на новенький.

Понимаешь возможные причины проявления такой гражданской активности, видишь не такие уж и далекие следствия и... радуешься еще больше.

Молодой человек, представившийся Валентином, заверил, что целью движения является очистка общества от педофилов.

Он категорически опровергает подозрения некоторых пользователей в том, что активисты движения могут использовать видео для того, чтобы вымогать деньги.

По его словам, активисты движения всегда пытаются передать пойманных «педофилов» в руки милиции. Валентин рассказал, что многие работники милиции неформально поддерживают это движение.

"В наши дни распространена проблема педофилии. И как вы уже знаете, сначала движение "Оккупай-педофиляй" появилось в России, но уже распространилось и в Украине. Донецк-город с почти миллионным населением, а аналогичной организации тут не было. Хотя такая проблема так же присутствует. Мы считаем, что с педофилией нужно бороться, и сделали Оккупай в Донецке. Возраст людей, которые относятся к движению от 17-18 лет и выше. Лично я никогда не страдал от подобных действий (домогательств, - прим. ред.), однако знаю множество ситуаций связанных с этим, которые заканчивались не очень радужно. Количество сторонников, людей которым так же не безразлична судьба детей, с каждым днем становится все больше. До данного дня проблем с милицией не было", - рассказал другой активист движения Михаил.

В Донецке появился "Оккупай-педофиляй!" - подробно о борцах с педофилами

Казалось, что это где-то далеко, в просвещенной и демократической Европе бродят по улицам эти самые педофилы, но прошло не так уж и мало лет, как стало понятно, что чаша сия не минула и Богом кому-то дарованную страну в самом центре Европы.

Пользуясь социальными сетями и в частности популярным среди малолеток вКонтакте, эти самые педофилы творят страшные вещи, которые никак не поддаются объяснению.

Как ответ на разгул педофилии и педофилов растет и отклик в массах - докатилась волна создания добровольных обществ, которые борются с педофилией и до наших палестин, но почему-то никто из этих граждан не задумывается, что их активность такая же противоправная по своей сути, как и активность самих педофилов.

Потому удаление роликов с YouTube вовсе не удивительно. Удивительно, что они там так долго провисели. Потому как вести дознание/следствие, рассматривать дело по существу и выносить приговор должны соответствующие инстанции, а не отдельные граждане, которые как всегда действуют из самых благих побуждений и как всегда мостят дорогу в ад не только себе, но и окружающим.

Расчет на то, что огласка способна испугать и перевоспитать педофила очень дохлый. Преступник станет изворотливее и хитрее, но уж никак не исправится и не станет на путь истинный.

Физическая кастрация педофилов по первому/второму приговору суда - замечательная мера. Всеми руками и ногами за тех, кто борется с педофилией законными методами, но не говорит об этом на всех углах, не стесняясь выкладывать в Сеть видео, где не очень-то и понятно, кто преступник, а кто жертва. Да еще и с анонсами.

Именно с допущения о том, что "по закону нельзя, но очень хочется/нужно/целесообразно" начинались весьма неприятные события не только в жизни отдельных людей, но и целых социумов, где суд Линча стал единственно возможным средством разрешения споров и конфликтных ситуаций.

Варианты с оглаской и последующим удалением материалов и вовсе навевают мысли о корыстных мотивах. Особенно становятся сильны эти мысли на фоне девушек, которые в свои 14 выглядят на все 35 и стремительно начинают сбрасывать верхнюю одежду только услышав шелест купюр. Или даже легкое движение двери дорого авто.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк