Тем, кто любит погорячее, или Снова о больших

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Не секрет, что женщины с большой грудью пользуются повышенным вниманием мужчин. Но мало кто знает, что большая грудь – это и большие проблемы. Точнее неудобства. Скажем, спать с третьим или четвертым номером очень нелегко. Просто спать, без мужчины. Поступают жалобы. "Наряд выезжает адрес".

Или большие задницы. У одной такой знакомой был неописуемый случай. Прямо на трамвайной остановке к ней подошел восхищенный мужичок и сказал: «Вы наверное на животе спите!» Девушка не знала, что и подумать. Тем более, это была правда и она действительно засыпала только лицом вниз.
Это все присказка. Теперь будет сказка.

Лежал как-то в травматологии Серега с замечательной фамилией Дуля. И ладно бы только фамилия была у него такая замечательная. Только его привезли в палату и уложили на специальную кровать, так как поступил он со сложнейшим переломом ноги, как произошло знаменательное.

Сестра Галина – именно так, а никак не Галя – принесла утку. Обычное казалось бы дело. Откинула простынь, отработанным движением сунула дивайс и… замерла. Потом побледнела. Потом невынужденным совершенно движением прикрыла ладошкой рот. Постояла. После чего ДВУМЯ руками принялась пристраивать одноглазого удава новопоступившего куда нужно.

В мужском коллективе подобные вещи никогда не проходят бесследно, ибо как известно, мобильный телефон – единственная штука, которая может быть у одного мужика меньше, чем у другого. Можно представить с каким интересом ждала и эта палата, и соседняя… Чего уж там таить, все отделение замерло в ожидании очередного обхода. Даже в челюстно-лицевой все об этом знали. Однако обломались. Получилось проще. Серега оказался парнем открытым и все рассказал. И показал.

Действительно его мужской половой х.й. Внушал даже представителям одного с ним пола исключительное почтение. Понятно, что он был меньше, чем зафиксированные в книге рекордов 35 сантиметров, но не намного.

Однако не все так просто было с его обладателем. Девственность он потерял только в 23 года. Конечно, попытки ее лишиться он не оставлял никогда, но все они заканчивались разговорами «за жизнь». Даже проститутка, приглашенная группой товарищей на вечеринку по случаю сбора всех погибших частей, не смогла совладать с эмоциями.

Когда во время прелюдии робеющий Сергей подошел к ней, то сделал это со стороны роскошного тыла. Опытная работница сферы услуг не подозревала подвоха и не нашла ничего лучше, чем заметить со смешком и ноткой сарказма в прокуренном сопрано: «Очень остроумно! От так сразу пнуть женщину под зад коленом. От это еб.рь!».

Когда она повернулась к клиенту лицом, то уже не смеялась.

Неминуемое таки произошло. И произошло с человеком. Более того - с женщиной, если кто сомневался! Сергей регулярно ходил на семеновский пляж. Предварительно уложив хозяйство в плавки. «Клубком» по его же образному выражению.

Семеновский пляж расположен на берегу Кальмиуса между Ильича и Мира. Если кто из камрадов помнит, то мы там устраивали игрища на Ивана Купалу. Правда, в наше время там уже купаться было нельзя и в последний раз, а было это три года назад, я был единственным, кто решился на заплыв. Интересно, что я был и единственным относительно трезвым в той компании. Но не об этом.

В те времена, о которых идет сказ, на этом самом семеновском пляже жители Донецка не только принимали водные процедуры, но и культурно отдыхали. В том числе играли в волейбол. В перерыве между баталиями, к нашему герою подошла серенькая женщина и, пряча глаза и всячески стесняясь, протянула свернутую в четверо записку. Сказала, что это от сестры. Сергей, чтоб не привлекать внимания, спрятал ее в трусы, а потом, уже на досуге, прочел. В записке были телефон и имя.

Оделся. Побрился. Пошел. С цветами и шампанским. Как положено. Дверь открыла девушка невысокого роста. Стройненькая и изящная. Ровесница. Может чуть старше. Шатенка. Сергей в принципе уже знал куда шел и зачем шел. Потому неудивительно, что кровь бросилась ему в голову.

Как-нибудь будет время, и я расскажу о целой веренице невероятных случаев, которых можно смело классифицировать как преступления на сексуальной почве, совершенных в таком состоянии. Потеряв контроль над собой, Сергей потерял и память. Очнулся, когда было уже поздно. Женщина без сознания лежала на диване. Внизу – кровавое пятно. Вызвал скорую. Скорая – милицию.

Типичный случай изнасилования. Три дня в качестве задержанного: пробивали насчет подобных случаев по району и окрестностям. Потом выпустили. Оказывается, на третий день девушка пришла в себя и отказалась писать заявление. Следователю сказала, что собирается выйти замуж за этого человека.

«Если он будет не против», - скромно так, потупив глаза. Следователь, ясное дело, видел и не такое, но долго не мог прийти в себя. Не знаю, как они закрыли это дело, но меньше чем через полгода Сергея поздравляли с женитьбой. Ногу он сломал много позже и отнюдь не прыгая с балкона очередной пассии. Жене он не изменяет. Еще бы.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк