Дайджест кино/ Июнь 2014

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

Премьеры, которые легко включить в культурную программу июня.


«Роковая страсть»

Год 1921, две сестры-красотки покидают Польшу в поисках лучшей жизни. Лучшая жизнь настигает их в бурлящем Нью-Йорке: сестра Магда слегла с туберкулезом, сестра Ева подалась в проститутки, в надежде заработать денег на лечение захворавшей кровинушки. Но с появлением проходимца-иллюзиониста Орландо, кузена Бруно - сутенера Евы, жизнь, быть может, подбрасывает еще один шанс.
За очередной странной локализацией названия (в оригинале Immigrant) скрывается великолепное костюмированное представление, где Хоакин Феникс (наконец полностью победивший в себе вирус рэп-музыки), милейшая француженка Марион Котрияр и усатый Джереми Реннер расскажут об их нравах, о полной плошке горя и превратностях судьбы.
С 2 июня.


«Грань будущего»

Будущее. Человечество ведет ожесточенный бой с расой инопланетян мимиками. Подполковника Билли Кейджа забрасывают в самый ад сражений, в котором подполковник совсем не героически и скоропостижно умирает. И неожиданно для себя просыпается… и вновь отходит в мир иной. Так будет продолжаться, пока подполковник Кейдж не сложит паззл ведущий к окончательной победе людей.
«День сурка» теперь без Билла Мюррэя и среди футурологических допущений. Том Круз с испуганным лицом и в экзоскелете. Зубодробительный бюджет и много-много цифрового аттракциона.
С 5 мая.


«Как приручить дракона 2»

Продолжение хорошего доброго детского мультика о драконах, друзьях, мечтах и путешествиях.
С 12 июня.


«Оборотни»

Взявшийся за дело адвокат вдруг начинает подозревать, что с клиентом откровенно непорядок. Подозрения адвоката обретают плоть, при этом весьма неожиданную: клиент прямо в полицейском участке обращается в зубастое животное.
Колесо хоррор-жанра выходит на следующий оборот: после реанимации зомби, подглядывания в гроб к вампирам из освещаемого полной луной леса появляются оборотни. Не самый плохой оборот, главное, чтобы современные режиссеры помнили фильмы Джо Данте и Джона Лэндиса.
С 19 июня.


«Трансформеры: Эпоха истребления»

Майкл Бэй возвращает любимые игрушки в кинотеатры. В сюжетной чехарде исхода автоботов и возвращения каких-то совсем нехороших железяк из космоса, совершенно отсутствует логика. Впрочем, бесшабашному развлечению логика ни к чему.
На этот раз у режиссера Бэя в распоряжении Марк Уолберг, Джон Гудман, госзаказ, Китай и тьма воинственного говорящего металлолома.
С 29 июня.

А также, две комедии, которые не обязательно, но можно посмотреть.

Сет Роген и Зак Эфрон в фильме «Соседи: На тропе войны» о том, какие соседи все-таки нехорошие люди. Физиологические шутки и анальный юмор - в наличии.

«Телеведущий: И снова здравствуйте» - умеренно смешное кино с целым ворохом комедийных звезд о том, что телевидение - наше всё.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк