Семь коротких статусов о том, что происходит в той стране, где была единая Украина

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

"Добрый день
Я конечно не военный эксперт, но не уже ли нельзя применить " Точки У" и накрыть все места дислокации противника тем самым уничтожив его в зародыше и прекратить его наступление на несколько месяцев? Тем самым сохранив сотни жизней наших бойцов и мирных жителей! В случае пересечения границы новыми силами так же уничтожить их на марше! Что касается авиации, то ее так же можно уничтожить на аэродроме ведь Крым это Украинская территория и мы в праве отбивать ее!
Кто же наконец то подумает о наших воинах?!
Спасибо"

Александр Тимошенко цитирует письмо читательницы

Один опальный российский мини-олигарх - бывший высокопоставленный чиновник Газпрома, который сегодня прячется в Лондоне, рассказал мне как-то смешную историю. О праздниках и подарках. Был у его шефа, важного и очень должностного человека, День Рождения. Понятно, что в этот день ходоки и просители выстраивались к нему в очередь с неискренними поздравлениями. Одни хотели крепко пожать руку, другие – вручить очень дорогой подарок, чтобы выразить любовь. Он догадывался, что его не любят и поздравляют по принуждению, из-за должности, из-за газа. И всем от него что-то нужно. Тогда решил он стебануть своих “друзей”, жестоко и бескомпромиссно. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ! И заказал к ДР восковую фигуру … самого себя. Установил посредине кабинета, приказал секретарше впускать всех. «Пусть подарки у ног ставят». А сам уехал играть в теннис.

Светлана Крюкова о большой любви к большому теннису

Не понимаю стенаний украинских пиарщиков: Юрия Бутусова, Юрия Стеця и других о проигрыше в информационной войне России.
Украина. Все телевидение - у них. Все сайты - их. Все газеты и журналы их. Все соцсети - их преимущественно. Все площади и Майданы - их. Достаточно вспомнить неудавшийся еще до начала Марш мира в Киеве. Все радиостанции - их. Лучшие украинские ведущие и журналисты - их.
Европа. Все то же самое. США - все то же самое. Плюс деньги Запада.
У меня очень простой вопрос. Кем надо быть, чтобы проиграть информационную войну России?
На войне нужнее, но труднее лгать, чем на Майдане. Линия фронта на Донбассе неумолимо отсекает лишнее, правду от лжи, шлет повестки в военкоматы и гробы на родину героев, а квитанции с новыми ценами на коммунальные услуги - в каждый украинский дом.
Обманывать некоторых можно всегда. Нельзя все время обманывать всех. Время Майдана и его трибунов уходит.

Михаил Мищишин недоумевает о стенаниях пиарщиков

А вы заметили, что ньюсмейкерами всего идиотизма, экстремизма и рагулизма в Украине являются всего то полтора десятка политиков, и еще с пару десятков околовластных и медийных кретинов.
Несомненно, стоит отметить, что все они дети "чего-то там огидности".
Несомненно, что за их спиной сотни не публичных клерков и менеджеров, сонмища офисного планктона, не менее упоротых и затятых.
И, все же, у этой гидры очевидно, что есть голова. Пучок больных, гниющих голов.
Несомненно, что эта гидра лишившись пучка гнилых голов еще побегает, покудахчет, потопчет страну.
Однако же задача для нормального украинского люда все больше упрощается и сужается - гидру надо лишить этих голов, лишить это зловонное тулово способности говорить, ориентироваться, плеваться желчью.
Лично я настаиваю на электоральной хирургии, а как то оно будет, покажет время, совсем скорое.

Юра "камамбер" Романенко, последнии дни, активно вещает о готовящемся свержении Порошенко ...
И бог бы с ним, и прочими "Кассандрами", сложность положения Петра видна невооруженным глазом.
Однако тут совсем другое дело.
В лице Романенко и еще ряда таких же оголтелых "гапонов", явно прощупывается ситуация, пальпируется общественное мнение, разогревается тема.
Прощупывается и разогревается теми, с чьей руки кормится вся эта шайка лейка.
И, что главное, все это очень хорошо согласуется с громами и молниями с Потомака которые начали сверкать над головой Петра в последнии недели, аккурат после скандального визита Сороса, который, по словам знающих людей, покидал Украину в крайне раздраженном состоянии и передавал на дорожку привет Петру.
Полагаю, 5го числа Петру будет предъявлен некий ультиматум, и будет включен счетчик.

Михаил Павлив про необходимость электоральной хирургии

Моя коллекция наперстков, может, и накрылась. Но зато я теперь начал собирать коллекцию осколков, залетевших в мою квартиру. Пока два. Спасибо моей тетушке и Татьяне Васильевне Барановской, любезно собирающим экспонаты.
Тут мне пытались доказать: мол, все проблемы донецких - в том, что они вечно чувствуют себя жертвами. Автор теории - одна безмозглая, но крайне энергичная курица, вокруг которой всегда все непомерно бурлит. Вот ее цитата: "Ничего с вами такого особенного не происходит, чтобы говорить о себе как о жертвах!". Это выглядело настолько идиотски, что и я в ответ повел себя максимально глупо - начал аргументировать. Попробовал предложить ей представить себя хотя бы на моем месте - на месте хозяина квартиры, у которой выбиты все окна после позавчерашнего попадания "града" на смежную территорию (как раз там у жены много лет был импровизированный цветничок). А ведь моя ситуация - детский лепет по сравнению с теми, у кого дом развален, идти некуда, денег нет, на руках - дети... Знаете, что она сказала? "Они - освобожденные люди, готовые к новой жизни". Достаточно сильно, само по себе. На этом она, однако, не успокоилась. Оказывается, по ее мнению, настоящие жертвы - это сама курица и курицоподобные. Ничего, что они в глаза еще войну не видели (и не дай им Бог!) Они жертвы все равно. Цитирую: "Мы страдаем из-за вас - потому что вы, донецкие, призвали Россию на нашу голову!"
Это я к чему? Не спорьте вы ни с кем по текущему моменту! Есть более вдохновляющие и объединяющие темы. Литература, секс, керамика... Старайтесь концентрироваться на чем-то светлом. Это и академик Лесгафт советует.

Евгений Ясенов о корне всех зол

Папа пишет мне письма. Рассказывает о своих друзьях, оставшихся в Донецке и о мобилизации. Безоценочно, но тут и не надо никаких оценок. Все понятно и без них.
"...Вася с женой наконец-то решились все бросить, взять кое-какие пожитки и выехать из Донецка. Так их не пропустили на украинском посту.
Он им говорит: " Я ненавижу ДНР, хочу жить в Украине!", а ему отвечают, что надо справочку взять, что он не террорист и привести весомые доводы для чего он хочет в Украину".
"...Здесь тоже все разговоры о мобилизации. Никто не хочет воевать. Все, кто хотел, уже отправились в первые этапы мобилизации. Тем более с фронта каждый день приходят ужасные новости. И гробы. Кто-то оттуда возвращается домой или в отпуск, и их рассказы совсем не совпадают с новостями по телеку и заявлениями властей".

Анна Гетьман о папиных письмах

На одном из комитетов я заприметил истеричную блондинку из "Самопомощи", которая забавно кричала о ряде компаний которым "не давали" работать.
На следующем комитете она опять кричала о тех же компаниях.
Наверно, все подумают, что ей кто-то заказал лоббировать эти компании, но это не возможно, как же она хрустально честный человек. И она своими действиями совсем не оправдывает слух о том, что попала в Самопомощь по квоте бизнеса.
Но самое интересно в этой истории, то, что эта дамочка после того как отработала предполагаемый заказ, подошла к депутату у которого дружественные отношения с чиновником, которого она так рьяно мочила. И спросила, так наивно и уже без истерик, включая женское обаяние:
- Ну вы передайте, я же это не со зла и к нему хорошо отношусь. Это ведь у меня работа такая. Ведь рабочие моменты не испортят отношения? Ну, это ведь не отложится на моем бизнесе.
Вот такая политика нынче. Война говорите? Мобилизация? Та ладно!

Greg Davis о некоторой пользе истерики

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк