Дряблые ягодицы до Мелекино доведут

Отправить эл. почтойОтправить эл. почтой

В прошлый раз я предлагала определять статус кинофестиваля по нарядам гостей, прогуливающихся по красной дорожке. Сегодня у меня новая формула. Статус курорта легко определить по состоянию представленных на нем женских тел. Я только что вернулась из Мелекино. За пять дней я не встретила там ни одного женского тела, которое без скидок можно было бы назвать классным. Классные, надо полагать, где-нибудь на яхтах в районе Портофино.

Спешу успокоить тех, кто уже занес руки над клавиатурой, чтоб сообщить автору: «На зеркало неча пенять, коли собственная жопа в целлюлите». Не то чтобы в целлюлите, но при размере, близком к идеальному, агрегатное состояние жопы ясно указывает на то, что в Фейсбуке и на «Говорит Донецк» автор бывает чаще, чем в тренажерном зале.

Фотографировать чужие тылы мне было как-то неловко. Да и домой с азовского нашего курорта я собиралась привезти загар, а не побои. Поэтому отважилась всего на один кадр. Как видите, статус курорта также легко вычислить по цвету морской воды.

Вот для сравнения и удовольствия Ирина Шейк в Майами:

Не стану спорить с тем, что славянки – чудо как хороши. И Ирина Шейк – лишнее тому доказательство. Но пока солнцезащитные очки со встроенным фотошопом не изобретены, приходится констатировать: даже славянская красота – не такая стабильная вещь, чтоб ее не мог испортить славянский образ жизни.

Чем живет типичная обитательница мелекинского пляжа? Будем откровенны, сильнее всего она озабочена вопросом: «Где вкуснее чебуреки – в пансионате «Калина Красная» или в пансионате «Светлана»»? (Хороши и там и там, но в «Светлане» – по 8 гривень, а в «Калине» по 5). Какой выбор стоит перед типичной отдыхающей итальянской Ривьеры? Руккола или салат айсберг?!

А ведь сила воли и прочие душевные ресурсы у нас, мелекинских, покрепче, чем ягодицы у тех, с Ривьеры. Мы легко убеждаем себя в собственной неотразимости и с нежностью относимся к своим расплывшимся талиям. У нас безусловная любовь к себе, на нее не могут повлиять десяток-другой лишних килограммов. Мы можем получить удовольствие, прогуливаясь вечером, в фейковых кроксах вдоль центровых мелекинских шалманов с названиями «Анталия», «Ибица», «Рублевка». И даже дух общественных туалетов не каждую из нас заставит разозлиться настолько, чтоб захотеть влезть в купальник размера XS и найти-таки возможность махнуть хотя бы в Анталию, а лучше – сразу на Ибицу.

Скажете, у нас – порядок с самооценкой, а худосочные барышни с Ривьеры и Ибицы вынуждены жить впроголодь и потеть на беговых дорожках, чтобы превратить свое тело в товар? Ну, даже если и товар, - то премиум класса. А скорее всего, соорудив идеальное тело (современные стандарты красоты таковы, что просто удачное от природы телосложение за идеальную фигуру уже не выдать – нужно делать огранку в спортзале), стройные красавицы в премиум класс переводят свою жизнь.

С классным телом ты не можешь себе позволить не только высококалорийную (и ужасно вредную) еду. Ты не можешь положить свое классное тело в грязные песок, в котором уже покоятся зловонные креветочные панцири и рыбьи головы: славянские красавицы так дорожат своими килограммами, что боятся потратить пару калорий, пройдясь до мусорной урны. И ты просто вынуждена что-нибудь придумать. Выиграть в лотерею. Сэкономить. Заработать. Или удачно выйти замуж – почему нет? Но обязательно сделать что-то, чтоб проводить отпуск там, где море действительно голубое.

Скажете, красота, классная фигура – понятия условные? И натренированное тело Ирины Шейк ничем не лучше того, для которого придуман эвфемизм «естественная красота». Ммм, не знаю… Погодите. Я отойду на минутку к зеркалу…

Нет, естественная красота – не по мне. Воля ваша – можете продолжать сидеть тут, а я, пожалуй, прогуляюсь. Пешком. На Крытый. За рукколой.

Комментарии

Вредитель
Не в сети
Регистрация: 04/08/2009

Это, понимаете, кто чем зарабатывает на жизнь. У меня рабочий инструмент тоже содержится в близких к идеальным кондициях. Как и у Ирины Валерьевны Шайхлисламовой, истинной славянки.

natasha
Не в сети
дончанка
Регистрация: 12/10/2009

Слушайте, но ведь все женщины более-менее зарабатывают на жизнь телами. Покупают кто шубки, а кто - мужскую ответственность, надежность, поддержку. Неужели вам приятно, если расплачиваться будут центнером целлюлита? И почему - если красивая и ухоженная, то непременно красотой зарабатывает на жизнь? Может, она просто себя уважает? И даже жопу свою. А то я не видела толстых и неопрятных баб (часто еще злобных, тупых и совершенно не интересных), которые ни одного дня в жизни не работали и сидят на шеях у своих бедолаг мужей, любителей целлюлита, очевидно.

natasha
Не в сети
дончанка
Регистрация: 12/10/2009

Да, а мать у Ирины Валерьевны - русская. Да и куда славянской красоте - без татарской-то крови?:)

Oklahoma
Не в сети
дончанка
Регистрация: 20/11/2011

Это ж теперь отдыхавшие в Мелекино кинутся осматривать свои ягодицы, а некоторые может и побрезгуют даже теперь ехать туда.

Вредитель
Не в сети
Регистрация: 04/08/2009

Natasha,
Я не обощал. Но могу. Потому что все мы зарабатываем, продавая свои части тела. Кто руки, кто-то ноги, кто-то голову одним способом, кто-то другим ;-)
Никто не спорит, что следить за собой необходимо, и центнер хорош на штанге, а не на жопе. Но не для всех это приоритет, есть и другие заботы. А совершенствование формы требует сил и времени. Но в случае Ирины Валерьевны это, таки да, приоритет и она, таки да, с этого живет. Поэтому сравнивать среднестатистическую мелекинскую тетку с ней несколько некорректно.

natasha
Не в сети
дончанка
Регистрация: 12/10/2009

Ну, не стоит относиться к таким текстам серьезно:)

Zames
Не в сети
автор
Регистрация: 12/07/2009

Oklahoma написал:
может и побрезгуют даже теперь ехать туда

С Мелекино все нормально. С ягодицами - не всегда :)

Юрий Славутичский
Не в сети
старший матрос
Регистрация: 02/04/2010

Всё правильно в статье написано. Я сам на это обращал внимание множество раз. Приезжая на азов, попадаешь в какой-то детско-старческий санаторий. Причём дети все капризные, а женщины безобразные. Мужики обязательно с таким деловым видом, вроде они постоянно на Гаваях отдыхают, а сюда их занесло, как девочку Элли в сказочную страну. То бишь без их личного согласия. Учитывая приазовские цены, качество сервиса и греко-украинское хамство, это не отдых, а проверка себя на прочность. В первый день потрясение, во-второй - начинаешь выть на луну над грязным морем, в третий быстренько уезжаешь. По приезду домой ещё долго снятся сны, в которых на тебя наваливаются толстые, обнажённые, потные, целлюлитные тела.

natasha
Не в сети
дончанка
Регистрация: 12/10/2009

Юрий, мы с Вами в одном и том же Мелекино бывали!:)

Вредитель
Не в сети
Регистрация: 04/08/2009

Есть какая-то корреляция между капризными детьми и безобразными женщинами, где одно, там, почему-то, и другое практически всегда. ;-)

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на RuTube | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Google + | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк