Архив - Мар 9, 2021

Дата

Ситуация в Донецке и области 8 и 9 марта 2021 года

В период с 1 по 7 марта в Донецке родилось 53 малыша: 25 мальчиков и 28 девочек.

Поздравляем счастливые семьи с пополнением, а новорожденным дончанам желаем крепкого здоровья и мирного неба над головой.

* * *

8 марта исследования на заболевание COVID-19 не проводились. По состоянию на 10:00 9 марта зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Республики – 25 517, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения ДНР.

На лечении (стационарном и амбулаторном) находятся 5145 пациентов, выписаны – 17 280 человек, летальных случаев – 2092.

За сутки выявлены 34 случая пневмоний, на 23 меньше, чем за прошедшие сутки. Из них госпитализированы 19 человек. Всего на лечении находятся 960 пациентов с пневмониями, из них 468 на кислородной поддержке (+10 за сутки).

О выдвижении таджикской певицы Манижи на Евровидение от России

Лично я всячески поддерживаю выдвижение таджикской певицы Манижи на Евровидение от России.

В последнее время в Евровидении участвуют и побеждают всякие фрики, лесботрансгендеры без голоса и слуха.

Посылать туда приличного певца или певицу, все равно, что на турнир по реслингу, где дерутся стероидные клоуны по заранее прописанному сценарию, посылать реальных бойцов уровня Гассиева, Яна или Емельяненко.

C учетом того, что песня Манижи «Русская женщина” чудо как убога и бездарна, у меня для вас хорошие новости.

Мы точно не выиграем, а значит, Россия не будет принимать у себя в следующем году этот постыдный конкурс и тратить деньги на кормление и тёплый приём десанта европейских фриков.
Манижа, как видный борец за химеры леволиберальной повестки во втором куплете своего «хита», конечно, вывалила все основные пойнты - бодипозитивизм, эйджизм, феминизм, чайлдфри:

Почему памятник Шевченко должен остаться в Донецке

«Шевченко давно пора валить!», - запальчиво сообщил мне товарищ и поглядел эдак с вызовом. Я закурил и внимать аргументам, набившим оскомину ещё пять лет назад. И не ошибся.

Памятник Тарасу Шевченко в Донецке

Валить, по мнению товарища, нужно потому, что Шевченко - одиниз символов радикального украинского национализма и вообще хватит играть в благородство.

Я это мнение не разделяю, но все понимаю и не осуждаю. Не осуждайте и вы. Поживите два-три года под обстрелами, а после обсудим. Пока те сапожки не на вашу ножку. Просю пардону.

Тем не менее, хочу озвучить свою позицию по данному вопросу. И начну с того, что абсолютно равнодушен и к личности, и к творчеству Шевченко. Есть у него пара-тройка могучих стихотворений и не более того. Мне ближе то, что про девчонок, водку и асоциальное поведение.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк