Архив - Мар 4, 2021

Дата

Ситуация в Донецке и области 4 марта 2021 года

Сто восемьдесят восемь случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в ДНР за сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения.

«За 3 марта проведено 650 исследований, из них выявлено 169 случаев заболевания и у 19 пациентов диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически», – отметили в Минздраве.

Там добавили, что за указанный период 72 пациента сняты с учета после выздоровления, семеро умерли.

С учетом последних данных в Республике COVID-19 заразились 24 822 пациента: лечение продолжают 5855 пациентов, выздоровели – 16 906, умер – 2061.

По следам пенсионерки и её проблем с ЖЭКом

Начитавшись текстов очаровательной Eugeniya Marty о пенсионерке и ее проблемах с ЖЭКом, захотелось в очередной раз пояснить за государство, которое граждане люто ненавидят.

Сразу оговорюсь, что бывает всякое. Вот я заглянул в паспортный стол, а там все молодцы. Потом сунулся в полицию с внезапной проверкой, но и там ребята порадовали. Перед этим вызывал «скорую», которая тоже приятно удивила. У меня вопросов нет.

А другой гражданин побывал в какой-нибудь мрачной государственной обители, где нахамили, сожгли уйму времени, а проблему так и не решили. И у гражданина масса вопросов. Он, сука, в ярости.
И это не проходит. Человек питает к государству неприязнь и плевать хотел на то, что в других местах трудятся орлы, стахановцы и просто достойные сыны Отечества. Та самая ложка говна, угу.

Метинвест купил крупнейшего производителя коксующегося угля в Украине

Если вы понимаете о чем речь

Metinvest B.V. (Нидерланды), материнская компания международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы "Метинвест", устанавливает контроль над крупнейшим в Украине производителем коксующего угля ЧАО "Шахтоуправление "Покровское" (Донецкая обл.), миноритарием которого группа стала в 2018 году.

Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации НКЦБФР со ссылкой на полученную 3 марта от Metinvest B.V. информацию, 2 марта 2021 года компания заключила договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО "Индастриал коал холдинг" (ICH), "по результатам выполнения которого Metinvest B.V. с учетом количества акций, принадлежащих ему и его аффилированным лицам по состоянию на дату заключения указанных договоров, станет (прямо и косвенно) владельцем контрольного пакета акций ЧАО "ШУ "Покровское".

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк